Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Пропал РЕБЕНОК К списку тем
Julija_k 17.10.2005 18:33
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Ответы (52)
Очень страшно! Сама отдыхала в Утрише пару лет подряд. Абсолютно дикое место. До ближайшего населённого пункта 10км. Навряд ли ребёнка украли. Посмотрите на местность. Чтобы влезть на гору потребуется достаточно усилий для взрослого человека. Чтобы дойти до конца мыса, тоже не близко. Родители бы заметили. Там сумасшедший спуск в море. один метр.... и обрыв. В 20 метрах от берега плескаются дельфины. Скорее всего ребёнок утонул.
Vikki 17.10.2005 20:15
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Тело могут и не найти. На Чёрном море есть такие явления как приливы и отливы. Когда прилив, то на берег выбрасывает столько сланцев (тапочки для передвижения по камням), что можно одеть человек 50. Ребёнок маленький. Время отлива. Тело попадает в открытое море. А там тяжело найти. Это трагедия.
Vikki 17.10.2005 20:26
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Родители не бедные, а наказанные. И даже дело не в том, что они должны были не выпускать 3-х летнего ребёнка ни на минуту из виду, а как же нужно было жить, чтобы это случилось именно с ними.
Makssoft ну не надо! Это беда:( Конечно- мы несем ответ на грехи родителей и прочих родственников много поколений...но..:(
Frog 18.10.2005 09:04
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Да и кто уверен, что его прабабушка с дедушкой не сделали ЧТО такое- за что придется отвечать праправнукам? Вы уверены?
Frog 18.10.2005 09:06
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Надо задуматься вовремя, чтобы этого не случилось в Вашей жизни, так сказать на чужих ошибках. Только не все правильно могут оценить ситуацию. Я знаю что говорю, у меня сетра утонула в возрасте 5 лет и я сама чудом уцелела.
Makssoft, neuzheli s Vami nichego plohogo ne sluchalosj? Neuzheli Vy dumajete, chto vse bedy prihodjet zasluzheno? Togda by vsje dobryje i horoshije ljudi byli by schastlivy. Ja chasto vizhu obratnoje. A Vy?
Renatap 18.10.2005 09:08
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
nevar visu dzīvi nodzīvot pareizi, nekļūdoties. Neticu, ka par vecāku kļūdām maksā bērni. Protams nekas nenotiek tāpat vien, visam ir savs iemesls un viss, kas notiek ar mums ir mūsu pašu radīts izprovocēts.
Makssoft в жизни человек отвечает за себя, знает своих родственников(если знает), а вторая половина? все ли мы знаем-что там было?Недавно хоронили сотрудницу, она из баптисткой церкви- там совсем другой подход-ушла домой, на земле мы -гости...
Frog 18.10.2005 09:16
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Во-вот, в гостях даётся шанс жить по-человечески, исправляя ошибки совсем не свои. Кто-то этот шанс использует по предназначению, кто-то нет. Отсюда и беда и счастье.
А как узнать?:(
Frog 18.10.2005 09:22
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть