Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Пропал РЕБЕНОК К списку тем
Julija_k 17.10.2005 18:33
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Ответы (52)
Узнать я думаю просто: мысли Ваши должны быть светлыми, думать нужно не только о себе в большей степени, стараться жить по совести, а уж как получиться ...
Эка куда вас занесло! Если бы все было так просто, все проблемы человечества даавно были бы решены, и наступило бы всеобщее великое щастя....., ан нет - десять заповедей едва ли все знают, а выполняют их еще меньше и это житие человеческое - каждому своё.
А ребенок-то причем. Никогда не поверю, что Бог настолько жесток, что это наказание для родителей. Если это так, то мне не нужен такой Бог.
jā tas ir briesmīgi, ka bērniņš pazūd. arī Latvijā Aizkraukles rajonā nesen pazuda meitenīte un joprojām nav atrasta. bēdīgi.
Indrina 18.10.2005 11:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Там очень дикое место, и, я согласна с Мakssoft ( извините, не знаю это женщина или мужчина) в Утрише глаз да глаз. Я пошла купаться с подругой, так еле её спасла. Были волны, её крутонуло об дно (а оно-то там каменное). В итоге потеря сознания, всё лицо исцарапанное о камни. Слава богу я плаваю. А так и до смерти не далеко. Вооюще-то, дети - это особый разговор. За ними, по-моему, требуется в любом месте особо пристальное внимание.
Vikki 18.10.2005 14:58
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
ужас .и мистика. вы прочитали, что девочка родилась там же, в воде?
Uzzi 18.10.2005 15:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
vai šī vieta atrodas pie Melnās jūras?
Indrina 18.10.2005 17:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это Краснодарский край.
C2h5oh 19.10.2005 07:42
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
nabaga vecāki! neziņa ir šausmīga, bet vismaz atliek kāda cerība, ka meitenīte vēl ir dzīva.
Principiale 19.10.2005 12:30
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
А ребенок-то причем. Никогда не поверю, что Бог настолько жесток, что это наказание для родителей. Если это так, то мне не нужен такой Бог
Ксюша, Бог есть любовь. Написано: всякое даяние доброе... От Бога. Но, кроме Бога есть дьявол, который вор, убийца и лжец , он лжет на истину.
Ксюша, Бог есть любовь. Написано: всякое даяние доброе... От Бога. Но, кроме Бога есть дьявол, который вор, убийца и лжец , он лжет на истину.
Lanuska а как понимать "кара Божья"?
Frog 19.10.2005 14:11
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
А где написано про кару? Я только Библии верю. Я не смогу ответить здесь на форуме, потому что вопрос слишком многосторонний, и освещение лишь некоторых аспектов займет не одну страницу данного топика.
Лишь одно могу написать:
Ибо так возлюбил Бог мир , что отдал Сына своего единородного, дабы всякий ВЕРУЮЩИЙ в Него не погиб, но имел жизнь вечную
Лишь одно могу написать:
Ибо так возлюбил Бог мир , что отдал Сына своего единородного, дабы всякий ВЕРУЮЩИЙ в Него не погиб, но имел жизнь вечную
1. просто выражение вспомнилось.
2.надо.
2.надо.
Frog 19.10.2005 14:20
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть