Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Больничный (детский) К списку тем

Больничный (детский)
Добрый день, скажите чем отличается больничный детский от взрослого, не знаю как назвать, (если принес сотрудник, у него болел ребенок).
Julsola
Julsola 19.10.2005 12:07
385 сообщений на сайте

Ответы (6)

Manuprāt tika iesniegta B lapa,jo to apmaksā sociālie.Ja ir B lapa,tad nedrīkst piemērot neapliekamo minimumu pa šo laiku,jo to piemēro sociālie.
Valentinar
Valentinar 19.10.2005 12:10
411 сообщений на сайте
Больничный В на ребенка оплачивает соцобеспечение, а А - работадатель. Просто поставте ей там печать и даты отсутствия на работе, пусть руководитель это подпишет, себе сделайте копию и отдайте обратно к оплате соцобеспечением ее района
Selena
Selena 19.10.2005 12:10
949 сообщений на сайте
Только тем, что сразу выдается лист Б, который оплачивает гос-во. Кто болел для Вас не важно.
Ksjusha
Ksjusha 19.10.2005 12:11
11011 сообщений на сайте
Да еще когда будете считать зарплату на дни отсутствия по болезни ребенка не применяйте льготы по иждивенцам и минимум - их ипользует соц.обеспечение
Selena
Selena 19.10.2005 12:12
949 сообщений на сайте
Спасибо, с листом Б все ясно, просто знаю, что у сотрудницы болеет ребенок, а она еще не вышла, вот и задумалась, какой ей дадут лист А или Б.Еще раз всем спасибо!!!!!
Julsola
Julsola 19.10.2005 12:14
385 сообщений на сайте
Если точно болеет ребенок, то будет лист "Б".
Irena22
Irena22 19.10.2005 13:52
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.