Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
парикмахеру-% отвыручки? К списку тем
Ответы (179)
Регулярно
Еще как отрастают
Про то , что причесываться не надо - это Вам показалось
Просто правильно подстричь - это не просто укоротить волосы.Нормальный (подчеркиваю:нормальный, не "крутой") мастер всегда ваши волосы подстрижет так , что с ростом они по прежнему будут соблюдать пропорцию.+ т.н.филировка к мужским прическам так-же применяется.+ мастер стрижет "по росту" ,а это - исскуство.Посмотрите ради интереса , в скольких направлениях растут Ваши волосы.Я тоже раньше думал , что вперед ,назад и в бок.
то Майя и Максофт - некоторые "профи" еще пытаются намазать гелем/воском бррр... терпеть не могу , когда на волосах что-то есть.
то Фатум
Еще меня интересует такой вопрос,какой хотя бы процент населения может выделить на мужскую стрижку от 25 лат?
Ровно такой-же ,который может выделить по 3 лата раз в две недели
Расчет простой - 5 х 6 = 30 ; 3 х 12 = 36 ; 1 х 25 = 25
первое - раз в две недели , второе раз в неделю ,третье раз в три месяца
Экономисты!!! ку-ку!!! где Вы?!!!
5656 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Нет , не признаем.
Простой - по ВИНЕ РУКОВОДСТВА
5656 сообщений на сайте
У панков отношение к хайру весьма щепетильное.
А хиппи - дитя природы.Покормили и хорошо
5656 сообщений на сайте
А в отношении оплатыя думаю при 0 клиентов- 0 оплаты, судебное разбирательство вам обеспечено и я думаю это правильно. Если у фирмы имеются трудовые отношения с работниками то за простой платить придется
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Бывает:
Опоздал
Не вышел
Ушел с работы в рабочее время (в магазин , к примеру , а в это время клиент ждет)
Сознательно (подчеркиваю - СОЗНАТЕЛЬНО) испортил (сломал) рабочий инструмент (швырнул в администратора машинкой , да не попал , она в стенку и вдребезги)
Других вариантов (работник на рабочем месте , инструмент в порядке) - нет
5656 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Всем?
А материал? (клиенты)
Этак я могу и буху не платить.Стол , стул , компьютер за мой счет - остальное - плиз - сами
5656 сообщений на сайте
И?
Квалификационныя комиссия - наравне с госкомиссией по языку - "корочки" есть , ножницы в руках держать умеет, при стрижке уши не отваливаются?
Нет?
А фигуры Пикассо не требуется
5656 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Не я - владелец.
При ликвидации предприятия - полный набор.Правда , иногда ждать приходится , пока взыщут/реализуют , но - найти еще один салон - не проблема.
В крайнем случае - лицензию (патент, вроде 2 мин.з/п в год)и на вольные хлеба.
Масса салонов просто сдают места.(за 15 лат в день - круто ,а вот за 5 - вполне можно)
5656 сообщений на сайте
зачет - значик круто , хорошо , согласен.
В общем , афтар пеши исчо
5656 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте