Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Бухгалтерская газета К списку тем
Ответы (106)
"По поводу БГ читала сдесь же на форуме недавно по поводу изменения дат выпуска.Вы просто пропустили эту информацию"
Увы, просто физически я не могу всё прочитать на форуме ,как бы не хотелось.:(
Увы, просто физически я не могу всё прочитать на форуме ,как бы не хотелось.:(
Деньги действительно небольшие, поэтому и не жалко. Но представьте себе, что Вы заплатили аванс за 10 табуреток. А поставщик Вам говорит "не получается у нас, и мы за эти деньги дадим вам 5 табуреток". А Вы им в ответ: "всё в порядке, вы хорошие люди". Так что не о количестве латов идёт речь, а об отношении к клиенту.
Да, действительно разговор не о деньгах. А идиоткой чувствовать себя не хочется.
Ситуация комическая, но.... Да, и по мейлу мне на вопрос не ответили эти же самые газетоиздатели.
Ситуация комическая, но.... Да, и по мейлу мне на вопрос не ответили эти же самые газетоиздатели.
Вот спасибо, что просветили. Я после продолжительной болезни налетела на всех, что мою БГ на растопку извели и накричала на всех подряд. Буду молчать как рыба, а то неудобно получается.
Aleksja 20.10.2005 00:09
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А если серьезно, то они должны были ответить и в любом случае предупредить читателей о том, что газета будет выходить иначе. Не теряю надежды, что это было сделано, так как сама бух. газету покупала от случая к случаю.
ЮЛ писала здесь, что в БГ было предупреждение.
Из серии-читайте вывески, Шура;)
Я сама тоже выясняла в диене, потом прочитала здесь.Надо чаще пользоваться советами Комбинатора:)))
Из серии-читайте вывески, Шура;)
Я сама тоже выясняла в диене, потом прочитала здесь.Надо чаще пользоваться советами Комбинатора:)))
Frog 20.10.2005 07:29
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
По поводу того, что БГ будет выходить 2 раза в месяц точно была информация, но одновременно с этой информацией и была добавочка, сокращая колличество увеличиваем объем, похоже с объемами неувязка получилась - не хотят увеличиваться, вероятно еды маловато.
Ну, мы неоднократно в газете сообщали о том, что выход теперь 2 раза в месяц. Это связано с изменением политики издания в следующем году.
Планируется всем подписчикам дополнительно разослать книги по бухучету, выпущенные нашим издательством. Вероятно ближе к Новому году.
Изменение графика и объема печатного периодического издания - обычная практика. Вспомните Телеграф, Коммерсант балтик, Коммерсант балтик дейли, теперь и неделя перестала выходить и т.п.
Увы, деньги обесцениваются, а все дорожает. Деньги собранные раньше "стоят" гораздо дешевле, чем теперь. А расплачиваться за подорожавший транспорт и прочие подорожавшие услуги приходится теперь.
Да и коммунальные услуги подорожали и нас об этом никто не спросил. Нас поставили перед фактом.
Те кто иногда отрываются от интернета и заглядывают в магазины видят насколько подорожала жизнь.
Те кто связан с производством тоже знают, что в период инфляции и резких изменений цен пересматирваются заказы и их оплата. Это обычная практика в нестабильной экономической ситуации.
И бухгалтер это как никто должен понимать.
Планируется всем подписчикам дополнительно разослать книги по бухучету, выпущенные нашим издательством. Вероятно ближе к Новому году.
Изменение графика и объема печатного периодического издания - обычная практика. Вспомните Телеграф, Коммерсант балтик, Коммерсант балтик дейли, теперь и неделя перестала выходить и т.п.
Увы, деньги обесцениваются, а все дорожает. Деньги собранные раньше "стоят" гораздо дешевле, чем теперь. А расплачиваться за подорожавший транспорт и прочие подорожавшие услуги приходится теперь.
Да и коммунальные услуги подорожали и нас об этом никто не спросил. Нас поставили перед фактом.
Те кто иногда отрываются от интернета и заглядывают в магазины видят насколько подорожала жизнь.
Те кто связан с производством тоже знают, что в период инфляции и резких изменений цен пересматирваются заказы и их оплата. Это обычная практика в нестабильной экономической ситуации.
И бухгалтер это как никто должен понимать.
Дело не только в оторваться от инета:) Для некоторых эти "копейки" просто несущественны;)
C2h5oh 20.10.2005 12:16
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
>>>
Офигеть, дайте две!
Песец подкрался незаметно, хоть виден был издалека!
Хорошо хоть LID такие приколы не откалывает.
Надо будет теперь плательщикам говорить, чтобы к расчитанному налогу нолик дорисовывали. А то инфляция, панимешь дарагой, дааа?!
>>>
Офигеть, дайте две!
Песец подкрался незаметно, хоть виден был издалека!
Хорошо хоть LID такие приколы не откалывает.
Надо будет теперь плательщикам говорить, чтобы к расчитанному налогу нолик дорисовывали. А то инфляция, панимешь дарагой, дааа?!
Ad_noctum 20.10.2005 12:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
quote: "Ага, дорисуют нолик. Спереди.""
>>>
Ну да. Гы. И вот таким сознательным гражданам со следующего года собираются снижать штраф со 100% до 30%.
(включая губозакатывающую машинку) А выставляя инкассо - дорисовывать два нолика (сзади, но перед децимальным знаком) За доставленные огорчения и загубленную молодость.
>>>
Ну да. Гы. И вот таким сознательным гражданам со следующего года собираются снижать штраф со 100% до 30%.
(включая губозакатывающую машинку) А выставляя инкассо - дорисовывать два нолика (сзади, но перед децимальным знаком) За доставленные огорчения и загубленную молодость.
Ad_noctum 20.10.2005 12:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
quote: "или знак минус спереди"
>>>
(кровожадно) Или нолик вместо единички. В земельной книге. Идёт?
Шутю, шутю!
>>>
(кровожадно) Или нолик вместо единички. В земельной книге. Идёт?
Шутю, шутю!
Ad_noctum 20.10.2005 12:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть