Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Бухгалтерская газета К списку тем
Ответы (106)
Кислота, разве это была не шЮтка?
Uzzi 20.10.2005 14:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да, я про этничекого лытыша.Вообще-то у меня немного другая редакция этого закона( про граждан ЕС дополнения).А в вашей редакции по 2.части 20.статьи этнический латыш, гражданин России , там постоянно проживающий, может купить предположим дом с землей в Риге( сель.хоз. земли не рассматриваем, с ними все ясно). Для этого достаточно обратитсья с заявлением в порядке,предусмотренным 22. статьей. Так?
Думаю это была шутка, Кислота, как и некоторые другие, смайликами не пользуется.:)
Xan 20.10.2005 14:06
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Почему не все газеты пользуются такой маркетинговой политикой, а только избранные? Или другие "не знают рынка, никогда не занимались маркетинговыми проблемами"?
А разве не есть задача экономистов учесть инфляцию и заложить в цену все возможные риски?Не такая уж у нас нестабильная экономическая обстановка, не Бразилия однако.
А разве не есть задача экономистов учесть инфляцию и заложить в цену все возможные риски?Не такая уж у нас нестабильная экономическая обстановка, не Бразилия однако.
H2so4 20.10.2005 14:07
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Вспомнился анекдот из советских времен.
Брежнев встречается с американским президентом. Тот спрашивает: как так получается - мы только поднимем цены, сразу же забастовки, митинги. А вы цены поднимаете и у вас все спокойно.
Бренжнев отвечает. А мы распускаем слух, что будем поднимать цены. Народ бегает, все скупает, а мы цены не поднимаем. Через некоторое время мы опять распускаем слух, что поднимаем цены, все опять все скупают, а мы цены не подниамем. Через некоторое время мы опять распускаем слух, что поднимаем цены, а мы цены не подниамем. Через некоторое время мы подниамем цены. Все говорят "ну наконец-то". D
Брежнев встречается с американским президентом. Тот спрашивает: как так получается - мы только поднимем цены, сразу же забастовки, митинги. А вы цены поднимаете и у вас все спокойно.
Бренжнев отвечает. А мы распускаем слух, что будем поднимать цены. Народ бегает, все скупает, а мы цены не поднимаем. Через некоторое время мы опять распускаем слух, что поднимаем цены, все опять все скупают, а мы цены не подниамем. Через некоторое время мы опять распускаем слух, что поднимаем цены, а мы цены не подниамем. Через некоторое время мы подниамем цены. Все говорят "ну наконец-то". D
Это была не шутка, правда я осуждаю не содержание, т.к. не читала, а методы ведения бизнеса.
H2so4 20.10.2005 14:09
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
To Gvt
IMHO у меня последняя редакция - по состоянию на 12.07.2005. И, кстати, со всеми "еврейцами".
Действительно, если речь идёт о жилом доме с землёй в Риге, то проблем не должно возникнуть.
Но объективности ради отметим, что такими делами в Риге занимается контора не на Терезес (это факт), а на Вагнера (если не ошибаюсь - зуб не дам ). Вы бы у них поинтересовались.
IMHO у меня последняя редакция - по состоянию на 12.07.2005. И, кстати, со всеми "еврейцами".
Действительно, если речь идёт о жилом доме с землёй в Риге, то проблем не должно возникнуть.
Но объективности ради отметим, что такими делами в Риге занимается контора не на Терезес (это факт), а на Вагнера (если не ошибаюсь - зуб не дам ). Вы бы у них поинтересовались.
Ad_noctum 20.10.2005 14:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
(церемонно кланяется)
Ad_noctum 20.10.2005 14:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Поведенческое формирование имиджа
Для того чтобы хорошо срабатывали имиджевые регуляторы поведения, руководству фирмы важно знать, какие факторы способствуют формированию и укреплению ее имиджа и в какой мере, на которые из них следует обратить внимание и почему.
Основываясь на этих факторах далее формируются нормы поведения:
1. Нельзя обещать одно, а продавать другое!
«Продавай только то, что объявлено в рекламном проспекте!»
2. «Не останавливайся на достигнутом!»
«Компетентность – главное для работников!»
«Всегда повышай свою компетентность как специалист!»
3. «Не подведи заказчика!»
«Точно – и в срок!»
«Заранее отслеживай срок»
4. «Не переборщи с ценами»
«Отслеживай цены конкурентов»
«Умей договориться»
5. «Не задерживай платежи»
«Должен оплатить в срок»
«Будь аккуратен в платежах»
6. «Не производи того, что не можешь выгодно продать!»
«Учитывай производственные мощности»
«Совершенствуй технологию поставок»
JL.Я слышала о такой маркетинговой политике, а вы о какой?
Для того чтобы хорошо срабатывали имиджевые регуляторы поведения, руководству фирмы важно знать, какие факторы способствуют формированию и укреплению ее имиджа и в какой мере, на которые из них следует обратить внимание и почему.
Основываясь на этих факторах далее формируются нормы поведения:
1. Нельзя обещать одно, а продавать другое!
«Продавай только то, что объявлено в рекламном проспекте!»
2. «Не останавливайся на достигнутом!»
«Компетентность – главное для работников!»
«Всегда повышай свою компетентность как специалист!»
3. «Не подведи заказчика!»
«Точно – и в срок!»
«Заранее отслеживай срок»
4. «Не переборщи с ценами»
«Отслеживай цены конкурентов»
«Умей договориться»
5. «Не задерживай платежи»
«Должен оплатить в срок»
«Будь аккуратен в платежах»
6. «Не производи того, что не можешь выгодно продать!»
«Учитывай производственные мощности»
«Совершенствуй технологию поставок»
JL.Я слышала о такой маркетинговой политике, а вы о какой?
H2so4 20.10.2005 14:29
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
А Кислота сегодня не вдухе однако
Xan 20.10.2005 14:31
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
H2so4 20.10.2005 14:32
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Да нет, вроде все в порядке....
H2so4 20.10.2005 14:33
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Кислота по определению должна жжеться?
Inst 20.10.2005 14:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я то сразу и не поняла соль такого имяни
Fatum 20.10.2005 14:39
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Ох Кислота, теоретик Вы наш. "Благими намерениями дорога в ад вымощена".
А вы осуждаете только одну конкретную газету или все :-? А какую Вы осуждаете и за что. Например наша газета в качестве бонуса бесплатно два раза в месяц рассылала подписчикам гезету.
Вообще такой интерес к нашему изданию нам очень льстит. Помнится когда Коммерсант балтик,Коммерсант балтик дейли и Деловые вести круто меняли свою политику выхода никто это не обсуждал, никого это не заинтересовало, не заметили.
Значит нас читают, ждут. Спасибо большое!
А вы осуждаете только одну конкретную газету или все :-? А какую Вы осуждаете и за что. Например наша газета в качестве бонуса бесплатно два раза в месяц рассылала подписчикам гезету.
Вообще такой интерес к нашему изданию нам очень льстит. Помнится когда Коммерсант балтик,Коммерсант балтик дейли и Деловые вести круто меняли свою политику выхода никто это не обсуждал, никого это не заинтересовало, не заметили.
Значит нас читают, ждут. Спасибо большое!
Как рассылала? Я не получала бонуса;)Где мой бонус?:)))
КБ- обсуждали, журнала нехватало ,поговорили, потом привыкли.
КБ- обсуждали, журнала нехватало ,поговорили, потом привыкли.
Frog 20.10.2005 15:16
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть