Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Бухгалтерская газета К списку тем
Ответы (106)
Не поняла. Когда я подписывалась- в Диене- мне сказали, посмотрев в каталог что газета 4 в месяц, по понедельникам. Про бонус там небыло. Хочу бонус!:)
Frog 20.10.2005 15:25
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ждем-с:)
Frog 20.10.2005 16:01
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
ну так это взаимосвязано.
Frog 20.10.2005 16:10
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Я согласна с Кислотой. Представьте себе стьуацию: мы заключили договор аренды на год, допустим, по 5 латов за м2, но вот смотрим - прибыли нет, и говорим: ребята, всё подорожало, поэтому аренда у вас теперь будет 6 латов за м2. Угадайте с 3 раз реакцию арендатора. Я тоже считаю, что правила игры менять по ходу игры - не аллё.
Jl, Вас никто не винит - это скорее непросчитанный бизнес владельцев газеты.
Jl, Вас никто не винит - это скорее непросчитанный бизнес владельцев газеты.
А то, Мартинас, будто так не делают. В каждом договоре аренды есть приписочка маленькими буквами, что арендодатель имеет право пересмотреть цену, если... и далее все что душа пожелает.
А на каком основании пересматривают цену аренды бессрочных договоров?
А на каком основании пересматривают цену аренды бессрочных договоров?
Не знаю, на краткосрочных договорах (1 год) мы это не практикуем - проколодись, значит наши проблемы. А на долгосрочных - пункт есть о повышении каждый год на какоё-то процент. Подписывающий либо соглашается, либо ищет другое место.
Получается, что все делают, только по-разному, кто-то уменьшает количество номеров, кто-то повышает цены. Увы...
Странно, а ведь банки изменяют свои тарифы в одностороннем порядке. И все бухгалтеры об этом хорошо знают. И цены на отопление поднимаются в одностороннем порядке. Вроде когда мы с Силтумсом договор заключали, цены другие были.
Странные для бухгалтеров-экономистов рассуждения. Нынче рынок.
Кстати, меня посетил вопрос, а что такое подписка - возможность получения информации,т.е интеллектуального продукта или бумаги,сшитой скрепками в заданном количестве страниц?
Если информации - то она определяется не объемом.
Вопрос конечно интересный.
Странные для бухгалтеров-экономистов рассуждения. Нынче рынок.
Кстати, меня посетил вопрос, а что такое подписка - возможность получения информации,т.е интеллектуального продукта или бумаги,сшитой скрепками в заданном количестве страниц?
Если информации - то она определяется не объемом.
Вопрос конечно интересный.
Ну положим, тарифы на тепло и прочие услуги, регулируемые государством, повышаются не в середине года, а с началом нового отчетного периода (в случае с отоплением - отопительного сезона) и об этом официально ставяться в известность все пользователи. А вот в случае с изданиями по подписке - издателю не мешало бы закладывать возможные риски в стоимость своего продукта, а то так и получается: не виноватая я - он сам пришел.
Ostalnije gazeti ne pomenjali svoj grafik vipuskov, i ne povisili ceni.
I daze pojavilis' besplatnie (5 min)
I daze pojavilis' besplatnie (5 min)
Как не поменяли? Вот Комерсант все меняется и меняется. Куда между прочим "прежде всего" пропало?
C2h5oh 21.10.2005 15:10
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
"Komersant" ne vipisivaju, pokupaju po ponedelnikam. Za 0,20Ls - Delovije vesti+ Svoj biznes+Vesti segodnja+krossvordi.
I "Buhgalterskuju Gazetu" pokupatj vigodnee chem vipisivatj, tak poluchaetsja.
I "Buhgalterskuju Gazetu" pokupatj vigodnee chem vipisivatj, tak poluchaetsja.
А это только у меня сегодняшний номер БГ без скрепления пришёл??? Или как??? А то взяла номер в руки, а он у меня выпал из рук и на листочки развалился, я сначала не поняла, в чём дело, а потом смотрю, а скобок скрепляющие страницы нет. Видать как на последний номер даже скобок не хватило.;)
А нам еще не пришел этот номер.
К вечеру если придет, то посмотрю что со скобками. Но это типография делает. Редакция этим процессом не управляет. Может быть там что нибудь случилось. Когда придет начальство попробую прояснить ситуацию.
К вечеру если придет, то посмотрю что со скобками. Но это типография делает. Редакция этим процессом не управляет. Может быть там что нибудь случилось. Когда придет начальство попробую прояснить ситуацию.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть