Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Preču iegāde no ES skaidrā naudā К списку тем

Lam 20.10.2005 19:26
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (15)
Ну почему ж сразу никогда? Правила №312 на Литву не распространяются, а во избежание лишних штрафов, следить чтобы покупка не превышала 3000 латов.
Сумма была 320 латов,из них 200 на фирму.

Lam 20.10.2005 19:46
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Продано за 180.

Lam 20.10.2005 19:50
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Тт7, так вроде к единому мнению так и не пришли - распространяются эти правила на заграницу или нет.
312 не распространяются, а по поводу декларирования скайдра науда за границей, жду результата спора между Прайсами и ВИДом
312 это при опт и розницу которые? А откель инфа что не распространяются, и чем доказывать при случае?

Xan 20.10.2005 22:06
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Расскажу, расскажу, уж больно зуб большой вырос на бывших коллег в большом доме на Смилшу, достали, блин!
Таня. Только расскажи сразу же. А то я, как про такие сделки прочитаю, так нервничать оченно начинаю. Так и хотца песенку запеть "Не сыпь мне соль на рану..."
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть