Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Darba līgums
Labrīt, cien. kolēģi!
Grāmatvedis saskaņā ar darba līgumu noformēts uz pilnu slodzi ar amatalgu 80 LVL. Faktiski strādā mājās. Vai var rasties problēmas, ja atnaks pārbaude?
Paldies!
Ответы (63)
Вот так и получается - одним на странице газеты поумничать, а другим потом отдуваться. Мало нам нормативки от "специалистов", которые ни дня в бухгалтерии не работали.
Видимо мало. А поумничать - мёдом не корми. Иногда после некотрых публикаций хочется подумать : "Когда коту делать не чего он........" А у буха и так крыша от всего едет, так теперь ещё в неуловимого Джо играть надо?
Будем надеяться, что умничать тоже с умом будут, подумав о том, как это на людях отзовется.
Если камущки в мой огород, то думаю, что мимо. СГД принципиально не читает русскую прессу.
Спасибо, обнадежили
Но я бы не была в этом так уверена.
JL
Напрасно Вы так думаете.
Bastet, неужели Вы из СГД?
Ирена22. Так кто их догадается, что они придумают и почему.
Нам не дано предугадать
Как слово наше отзовется.
И нам незнание дается,
Как нам дается благодать.
Ребят, а вы меня обижаете.
Не умничаю вовсе
. Просто мне интересно докапываться. А за это еще и деньги в прессе платЮт
Обижать никто никого не хортел.
Вы думаете?
Ха Ха! Для СГД у меня не та национальность и гражданство.:))) Но мир очень тесен. А Рига очень маленький город.
Обижать не хотим, но не все, за что денежку платЮт, в печать пускать надобно!
И впрямь...
И на месте прессы я бы не шла на поводу у общественности, даже у такой замечательной, как наш Форум. У каждого своя работа.
Но и не высказать опосения и предостережения с нашей стороны тоже ведь низзззяяя
Поди ж догадайся как у них что в мозгах повернется.
ОДнако в большинстве случаев, требования СГД бывают незаконны. Так что причина в нас самих. Не знаем и не умеем отстаивать свои права. Давайте учиться.
Учимся, но не хочется тратить свои нервы в ходе отстаивания своих (своих ли?;)) прав.
Права, может, и отстоите. Но для начала работу фирмы парализуют на некоторое время. Оно вам надо, а тем более вашему начальнику? Ему проще штраф заплатить ( в разумных пределах, конечно), даже если ни в чем не виноват, лишь бы оставили в покое.
Предположим, что штрафы платить за просто так, тоже мало кто хочет.
Закрыть
Краткое описание нарушения