Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

2.grupa К списку тем

2.grupa
Noliktavas darbiniece jau 8 mēnešus ir uz slimības lapas, tagad viņai "spīd" 2.invaliditātes grupa. Tajā pašā laikā negrib atstāt savu silto vietiņu noliktavā, un ne sevišķi grib pārorientēties uz darbu pie datora. Kādi ir nosacījumi 2.inv grupai? Tā ir strādājošā vai nē? Vai mums kā darba devējiem jānodrošina vieglāks darbs?
Aliina
Aliina 21.10.2005 11:36
30 сообщений на сайте

Ответы (3)

Раньше можно было уволить работника, если он болеет 4 месяца и более, а в новом Законе о труде я этого не вижу. Почитайте ст.101,п.(1),7), а также ст.109.(3).Лучше всего позвоните в трудовую инспекцию.
Nataha
Nataha 21.10.2005 12:10
1150 сообщений на сайте
Если болезнь по которой человек получил инвалидность не связана с его работой, то по моему проблем его оставить на рабочем месте нет. Ведь существуют же льготы для работающих ивалидов второй группы, значит работать могу. ИМХО
Tanjushkas
Tanjushkas 22.10.2005 00:47
1465 сообщений на сайте
visu grupu invalidi var stradaat, ierobezojumu nav
Sidlav
Sidlav 23.10.2005 20:08
22 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.