Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Что будет если так делать? (не хочется налоги платить) К списку тем

Что будет если так делать? (не хочется налоги платить)
Гражданин Турции является членом правления SIA (в Латвии). Надо продлить вид на жительство. Но налоги были уплачены от 80 лат, а не 384 (422). Если этого иностранца исключить из состава правления в этой SIA, и сделать членом правления другой SIA, и всю процедуру для получения вида на жительство делать заново (как первый раз). Могут ли иза всего этого возникнуть проблемы…. Или придерется, что налоги в прежней SIA были уплачены с меньшей суммы, и откажут выдать вид на жительство? Может быть у кого то есть подобный опыт?
Abways
Abways 21.10.2005 16:55
65 сообщений на сайте

Ответы (8)

Проблемы быть могу и, вероятно, будут. Нам, например, при продлении вида на жительство пришлось доплатить (з/п и налоги) за несколько месяцев, после того, как изменилась норма с 384 до 422.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 21.10.2005 16:58
2608 сообщений на сайте
От того, что он будет членом правления другой фирмы, он не перестанет быть гражданином Турции, пребывающим на территории Латвии, которому требуется продление вида на жительство.
Tt7
Tt7 21.10.2005 16:59
37863 сообщения на сайте
Значить лучше нечего не мудрить… заплатить налоги и все…?:(
Abways
Abways 21.10.2005 17:08
65 сообщений на сайте
Можете своего турка обратно в Турцию отправить, а потом в другую фирму членом оформлять.
Tt7
Tt7 21.10.2005 17:11
37863 сообщения на сайте
Ну так я и так думаю. А если в Pilsonības un migrācijas lietu pārvalde как то просмотрит историю этого турка, увидит что прежняя SIA платила маленькие налоги, и в связи с этим захочет придраться…?
Abways
Abways 21.10.2005 17:18
65 сообщений на сайте
Может сдесь найдете ответ.

http://www.udgm.gov.lv/?_p=17&menu__id=12
Tt7
Tt7 21.10.2005 17:23
37863 сообщения на сайте
Ой, неужели такие бедные турки-члены правления, что нет у них денежек на налоги?

Я думаю, что вся информация где-то фиксируется и может выплыть в самый неподходящий момент. Вам оно надо?
Irena22
Irena22 22.10.2005 20:00
42998 сообщений на сайте
Турки та не бедные, но мне как то жалко платить (деньги не мои, но все равно жалко):). Да, наверно лучше заплатить. Если его потом совсем не впустят, тогда гораздо хуже будет.
Abways
Abways 23.10.2005 17:40
65 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.