Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Что будет если так делать? (не хочется налоги платить) К списку тем
Abways 21.10.2005 16:55
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Ответы (8)
Проблемы быть могу и, вероятно, будут. Нам, например, при продлении вида на жительство пришлось доплатить (з/п и налоги) за несколько месяцев, после того, как изменилась норма с 384 до 422.
От того, что он будет членом правления другой фирмы, он не перестанет быть гражданином Турции, пребывающим на территории Латвии, которому требуется продление вида на жительство.
Значить лучше нечего не мудрить… заплатить налоги и все…?:(
Abways 21.10.2005 17:08
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Ну так я и так думаю. А если в Pilsonības un migrācijas lietu pārvalde как то просмотрит историю этого турка, увидит что прежняя SIA платила маленькие налоги, и в связи с этим захочет придраться…?
Abways 21.10.2005 17:18
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Ой, неужели такие бедные турки-члены правления, что нет у них денежек на налоги?
Я думаю, что вся информация где-то фиксируется и может выплыть в самый неподходящий момент. Вам оно надо?
Я думаю, что вся информация где-то фиксируется и может выплыть в самый неподходящий момент. Вам оно надо?
Турки та не бедные, но мне как то жалко платить (деньги не мои, но все равно жалко):). Да, наверно лучше заплатить. Если его потом совсем не впустят, тогда гораздо хуже будет.
Abways 23.10.2005 17:40
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть