Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Имя бухгалтера!
Заводя в базу имя очередного бухгалтера-клиента, решила составить топ популярных "бухгалтерских" имен :). Вот что у меня получилось.
Больше всего бухгалтеров по имени ТАТЬЯНА!(Это карма
) Затем, с небольшим отрывом Ирина, Ольга, Наталья (Наталия), Светлана, Галина и Елена. Потом по убывающей- Людмила, Марина, Инна, Лариса, Анжела, Валентина, Анна, Надежда. Остальные имена встречаюся в одном-двух экземплярах (в том числе и Ваш покорный слуга:))) ) и в выборку не попали.
Ответы (137)
Без комментариев
Mani gan aizskar pavisam cita *lietiņa*. Proti, ka pēdējā laikā te uzrodas pārāk daudz grāmatvežu vai viņiem pietuvinātu cilvju, kas prasa *help* gadījumos, kad vajadzīgi elementāri grāmatojumi, dokumentu kārtošana utml.
Так, "домашнее задание" делают.
Это студенты пользуются VGK. Молодцы !
Татян, это у меня ругательство (саму себя) такое;)
Стелла, видать у Макссофт имена "нерусские" в клиентах просто:)
Угу!
Татьяна (русская душою,
Сама не зная, почему)
С ее холодною красою
Любила бухгалтерию
Уззи, у меня в клиентах разные имена, неужели это кому-то интересно?
Макссофт, ну неужто Вы всерьёз приняли эту статистику? Расслабьтесь - это же шутка!
Что-то с шутками у Макссофт туго
Ааааа! Тады для Макссофт буду делать отдельные коментарии
Ну чего на человека накинулись. Понимает Макссофт шутки
Слетла, если Вы не понимаете неуместность Вашего топа для большинства читающих этот форум в любом виде (как шутка и не только), то это Ваши проблемы. Комментарии мне Ваши не нужны, я поняла, что Вы хотели сказать.
Lichno mne top pokazalsja i umestnim, i interesnim. A o vkusah ne sporjat.
Я тоже Овен, что Вы, Esk, хотели этим сказать?
А Теперь топ бухгалтерских знаков зодиака
Идея!
Ирен, ты неправильный Овен:) А Макссофт-правильный:) Я много читала по этому поводу-жизнь заставила, муж такой.
Танюш, это, наверно, если с Весами поведешься, так и неправильным Овном станешь.
Буду ждать наезда Весов...;)
Закрыть
Краткое описание нарушения