Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Должностные инструкции К списку тем
Ответы (17)
Тот который высвечивется, когда нажимешь на имя, так можно увидеть адреса всех Selena@one.lv
Uzzi спасибо, но ведь это, то что выложено на www.ge.lv
Marina551 26.10.2005 11:47
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
на кладовшика точно у Клео есть, у меня была, не могу найти.
Uzzi 26.10.2005 13:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ее нет седня.:)
Uzzi 26.10.2005 13:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Selena .Otoslala direktora i nol.parzinis
Zinaidat 26.10.2005 14:06
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
А, вот что еще спросить хотела, обязательно ли нужны правила безопасности пользования компьютером (количество сантиметров до монитора, проверка зрения) и гди их взять если нужно? А то у нас толко основные правила мол огнетушители там
В связи с этим вспоминается случай из студентчества: лаборатория электротехники, первая лабораторная работа, преподаватель проводит инструктаж по технике безопасности " В окно не прыгать, приборы не воровать, подписываем!"
В связи с этим вспоминается случай из студентчества: лаборатория электротехники, первая лабораторная работа, преподаватель проводит инструктаж по технике безопасности " В окно не прыгать, приборы не воровать, подписываем!"
А я помню, как нас, химиков, повели в вычислительный центр, где стояла огромная ЭВМ, и перед дверью был инструктаж: "РУКАМИ НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ!!!!"
Tanjushkas 26.10.2005 22:29
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Selena, кое что отправила на email
Irena22, я эту ссылочку тоже тут на форуме когда то подцепила
Irena22, я эту ссылочку тоже тут на форуме когда то подцепила
Tanjushkas 26.10.2005 22:59
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть