Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Поездка 29.10.2005
Вообщем, мы тут посоветовались и я решила, что 29.10.2005 мы едем в Яунпилский замок (направление Вентспилс).
Отъезд в 10.00 от Академии наук (напротив центрального входа) на Тургенева.
В 12.00 начнется экскурсия по замку с театрализованным представлением и бокалом вина;
В 14.00 стрельба из арбалетов, метание копий, стрельба из пушки, с получением монетки от средневекового кузнеца;
В 15.30 шашлык и приложение к нему;
С 17.30 (18.00) посиделки в кафе, по окончании которых отчаливание домой.
В 10 латов с человека входит: транспортировка тел туда-обратно, шашлык и приложение к нему;
Экскурсия по замку дополнительно с каждого 3,50 Лс;
Экшн (для желающих)со стрельбой и метанием с каждого 2,00 Лс;
Посиделки в кафе тоже за свой счет (чай-кофе-потанцуем).
Что попить и выпить каждый решает для себя сам, а потому берет с собой, соответственно и чуть-чуть закусить или перекусить это дело.
Просьба к тем, кто ознакомившись с вышеизложенным, не захочет ехать, незамедлительно мне об этом сообщить.
Ответы (169)
Супер! Стрельба из пушки! Закусить надо взять облизательно, а то до 15.30 не дожить
Стрельба из арбалета - это гламурненько! Правда, это означает, что придётся быть мужем примерной трезвости. И-эх...
Придётся ограничивать себя энным числом бутылочек с 12 поцентным раствором RB...
Это почему?:) Постреляешь и вперед:) И потом ты ж не на Олимпиаде выступаешь, меткости никто не требует. Только себя не проткни:)
Только учти, что еще обратно ехать, а ты большооой - на себе не утасчим:)
Не-а, я лучше СНАЧАЛА - для храбрости!
Да и Тебе, Komarik, будет проще подписать меня поиграть в Вильгельма Телля - сразу решишь вопрос с мишенью.
А у нас, девчонок, выбор из 2 мишеней, видимо, появился
Мда, Вильгельм Телль при стрельбе из пушки - тут действительно стоит принять. Лучше сразу сакэ - в лучших традициях камикадзе:)
Альбина, даже не рассчитывайте на меня:) Я никогда не пьянею:))) По крайней мере настолько
Комарик, зато я пьянею. Настолько или нет, не знаю. Со стороны виднее
Альбина. Почему выбор? Стрелять будем по двум мишеням:)))
Выпить и пострелять. Настоящий выходной:)))
И то верно. Сразу не сообразила
Если выпить, мишеней будет уже 4, а если ещё выпить - то 6.
Будем пить, пока их не будет 26. Надо же чтобы всем хватило мишеней:)))
Это ж сколько надо выпить! А мишени будут размножаться в арифметической прогрессии или геометрической?
Это смотря с какой скоростью пить:)))
Тогда вместе с автобусом надо будет еще и грузовик заказать - для перевозки энного числа стимулирующего раствора
Альбин. Может у тебя и закажем сразу:)
Да, все небо в попугаях!
Уррра! В 10.00. Танечка, спасибо!!!
Да нет проблем, подгоним фуру
Ура!!! Пьем из фуры. Стреляем из пушки по попугаям:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения