Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Поездка 29.10.2005
Вообщем, мы тут посоветовались и я решила, что 29.10.2005 мы едем в Яунпилский замок (направление Вентспилс).
Отъезд в 10.00 от Академии наук (напротив центрального входа) на Тургенева.
В 12.00 начнется экскурсия по замку с театрализованным представлением и бокалом вина;
В 14.00 стрельба из арбалетов, метание копий, стрельба из пушки, с получением монетки от средневекового кузнеца;
В 15.30 шашлык и приложение к нему;
С 17.30 (18.00) посиделки в кафе, по окончании которых отчаливание домой.
В 10 латов с человека входит: транспортировка тел туда-обратно, шашлык и приложение к нему;
Экскурсия по замку дополнительно с каждого 3,50 Лс;
Экшн (для желающих)со стрельбой и метанием с каждого 2,00 Лс;
Посиделки в кафе тоже за свой счет (чай-кофе-потанцуем).
Что попить и выпить каждый решает для себя сам, а потому берет с собой, соответственно и чуть-чуть закусить или перекусить это дело.
Просьба к тем, кто ознакомившись с вышеизложенным, не захочет ехать, незамедлительно мне об этом сообщить.
Ответы (169)
Гулять, так гулять
Ну и чудненько. Погоду тоже заказала, обещали приличную, но, принимая во внимание ваши планы по употреблению ......градусных напитков, погода нам будет по-барабану.:)))
Таак, я чего-то про мишени не поняла.... На одного их них вы не расчитывайте, он мне живым нужен и здоровым, а самое главное с не травмированным рассудком.:)))
Таак, я чего-то про мишени не поняла.... На одного их них вы не расчитывайте, он мне живым нужен и здоровым, а самое главное с не травмированным рассудком.:)))
Два раза не поняла:))):))):)))
А у некоторых свои мишени с собой будут. Эх, оттянемся по полной программе!
Лиль, так вроде ж свои, их на мишени жаалко.
А это, наверно, кому как жалко
Тань, я думаю, что тебе обе мишени будут нужны живыми-здоровыми, так сказать, чтобы лично травмировать.
Тт7, ты не волнуйся. Мы в другие места метить будем. Рассудок не тронем
А как ты будешь знать, где у кого рассудок?
Думаешь, могут быть варианты? Тогда придется предварительно провентилировать этот вопрос
Так начинай!
Поручик, ма-алчать!
Не волнуйся, как только в автобус сядем, так сразу и начнем
Я так понимаю, что предварительно должно быть до того, как сядешь в автобус.
Ничего, мы успеем
Проведем социологический опрос
quote: "Не волнуйся, как только в автобус сядем, так сразу и начнем"
>>>
Ловлю на слове.
Закрыть
Краткое описание нарушения