Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Поездка 29.10.2005
Вообщем, мы тут посоветовались и я решила, что 29.10.2005 мы едем в Яунпилский замок (направление Вентспилс).
Отъезд в 10.00 от Академии наук (напротив центрального входа) на Тургенева.
В 12.00 начнется экскурсия по замку с театрализованным представлением и бокалом вина;
В 14.00 стрельба из арбалетов, метание копий, стрельба из пушки, с получением монетки от средневекового кузнеца;
В 15.30 шашлык и приложение к нему;
С 17.30 (18.00) посиделки в кафе, по окончании которых отчаливание домой.
В 10 латов с человека входит: транспортировка тел туда-обратно, шашлык и приложение к нему;
Экскурсия по замку дополнительно с каждого 3,50 Лс;
Экшн (для желающих)со стрельбой и метанием с каждого 2,00 Лс;
Посиделки в кафе тоже за свой счет (чай-кофе-потанцуем).
Что попить и выпить каждый решает для себя сам, а потому берет с собой, соответственно и чуть-чуть закусить или перекусить это дело.
Просьба к тем, кто ознакомившись с вышеизложенным, не захочет ехать, незамедлительно мне об этом сообщить.
Ответы (169)
Шашлык на горе? Под виселицей?
Ну так не висеть же будем, может еще и обойдется все........:)))
Интересная программа! А роли будем заранее распределять?
Заранее не интересно, лучше сюрпризом.
Я не могу этого читать! Пытка какая-то.
Сказала Инна, прочтя все:)))
А после небольшого «привала» в пивном погребке мы точно в 21.00 в Ригу прибудем? Сомнения одолевают
Сомнения могут и одолевать, но автобус должен быть уже в 21.00 в Риге.
Вот так всегда. Придется начать "привал" прямо в автобусе
Если вы начнете как и обещали в 10 нуль-нуль, то полагаю в 21 нуль-нуль в Ригу приедут уже готовенькие тела
Ага, дрова привезут и выгрузят:)))
Начальник мой, вот незадача!!!
Подлец!!!
Субботний день решил рабочим объявить.
В субботу в душ с утра - продрать свои моргала...
И на работу надобно валить!
-------------------------------------------
А ведь как хотелось.
Но я не пропадаю может быть в следующий раз, Всем желаю провести время весело и хмельно конечно!
Ну вот. Свалил все на начальника:)
Если бы заранее анансировали стрельбу по мишеням, обязательно бы поехала, т.б. и мишень подходящая есть!:)))
Так еще не все потеряно, думай Инна, думай, как надумаешь - звони.
Инночка, присоединяйтесь, не пожалеете!
Ну можно же разочек курсы пропустить!
Я конечно не подстрекатель, но.....Признаюсь честно, я пару занятий (именно по субботам) пропускала.
А у меня вопрос, ну старая гвардия оно понятно, в полном состае, а новенькие будут???? Кого из новичков увидим?
Один из новичков - я
Oчень хочется с вами со всеми познакомиться в натуре
Только двое, третьему не повезло - отправили в командировку, а он так рвался к нам:)
Закрыть
Краткое описание нарушения