Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Поездка 29.10.2005
Вообщем, мы тут посоветовались и я решила, что 29.10.2005 мы едем в Яунпилский замок (направление Вентспилс).
Отъезд в 10.00 от Академии наук (напротив центрального входа) на Тургенева.
В 12.00 начнется экскурсия по замку с театрализованным представлением и бокалом вина;
В 14.00 стрельба из арбалетов, метание копий, стрельба из пушки, с получением монетки от средневекового кузнеца;
В 15.30 шашлык и приложение к нему;
С 17.30 (18.00) посиделки в кафе, по окончании которых отчаливание домой.
В 10 латов с человека входит: транспортировка тел туда-обратно, шашлык и приложение к нему;
Экскурсия по замку дополнительно с каждого 3,50 Лс;
Экшн (для желающих)со стрельбой и метанием с каждого 2,00 Лс;
Посиделки в кафе тоже за свой счет (чай-кофе-потанцуем).
Что попить и выпить каждый решает для себя сам, а потому берет с собой, соответственно и чуть-чуть закусить или перекусить это дело.
Просьба к тем, кто ознакомившись с вышеизложенным, не захочет ехать, незамедлительно мне об этом сообщить.
Ответы (169)
Конечно!!!Соглаааасная я!
А трудится будете на одной кухне,
Народ, я, конечно, постараюсь выжить, но простуда подкрадывается незаметно, буду надеяться, что теремуды не будет. Так что завтра могу быть в полу-трупном состоянии, а потому будете развлекаться как умеете:)
Irena22,кухни разные,а цель - (конечный результат) я думаю одна.
To Tt7
10 таблеток Wobenzym за час до еды (из расчёта, что сегодня у Тебя случится как обед, так и ужин).
И будешь как новенькая.
Танюш, ты уж лечись, плиз
Татян! с ним поосторожней, потому как-побочные - не для поездок.:( Или АД-шутит?
To Uzzi
Фигасе! Проверено на "животных" (в моём лице).
сравнил! свое- с женским личиком!:)
Всем счастливой поездки!!! И с мишенями там не очень...
С мишенями - это уж как получится. Инст, а может всё-таки сачканём?
Конспект можно переписать - Юля все раззжевывает и если найдете кто хорошо записывает, то почти ничего не пропустите (из опыта)
Ad noctum ! Ты не прав! Надо было посоветовать ТТ7 грелку и физическую нагрузку по полной.
Если Танюша не вылечится к утру 29-го, придется дело (тело) брать в свои руки. А мой рецепт - побольше горячительного и бегом за автобусом
" грелку и физическую нагрузку по полной" - это что другое тело?
" грелку и физическую нагрузку по полной" - это что другое тело?
Инар, у каждого свои рецепты лечения и кто сказал, что свой рецепт Ad noctum нам расказал полностью,
Наверно, это грелка во весь рост?
Когда взрослому прописывают грелку, возникают подобные ассоциации, а уж если к тому же "физическую нагрузку по полной", то все сомнения пропадают
Закрыть
Краткое описание нарушения