Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Поездка 29.10.2005
Вообщем, мы тут посоветовались и я решила, что 29.10.2005 мы едем в Яунпилский замок (направление Вентспилс).
Отъезд в 10.00 от Академии наук (напротив центрального входа) на Тургенева.
В 12.00 начнется экскурсия по замку с театрализованным представлением и бокалом вина;
В 14.00 стрельба из арбалетов, метание копий, стрельба из пушки, с получением монетки от средневекового кузнеца;
В 15.30 шашлык и приложение к нему;
С 17.30 (18.00) посиделки в кафе, по окончании которых отчаливание домой.
В 10 латов с человека входит: транспортировка тел туда-обратно, шашлык и приложение к нему;
Экскурсия по замку дополнительно с каждого 3,50 Лс;
Экшн (для желающих)со стрельбой и метанием с каждого 2,00 Лс;
Посиделки в кафе тоже за свой счет (чай-кофе-потанцуем).
Что попить и выпить каждый решает для себя сам, а потому берет с собой, соответственно и чуть-чуть закусить или перекусить это дело.
Просьба к тем, кто ознакомившись с вышеизложенным, не захочет ехать, незамедлительно мне об этом сообщить.
Ответы (169)
"А в поездку с нами рвался Призрак" - уж ни Почти Безголовй Джек из Хоггварца ли пожалует?
Не знаю на сколько он Безголовый, а зовут его Олег и он так и не дорвался до нас.:)
Tt7, я сама только переболела сама не знаю чем и уж забыла, когда это было в последний раз. И так всё слегка, без температур, но как-то долго (две недели). Боролась с заразой лимфозилом, витафоном, витаминами, травяными чаями и инфракрасной лампой. Быстренько не получилось :).
Вот и я борюсь уже неделю всем чем, но пока не идет так быстро, как хотелось бы.
Иренчик, значит завтра будем бороться вместе грелками с полной физической нагрузкой:)))
Попробуем, если хватит сил
Вы это кончайте! Я тут в Ригу намылилась, чтобы с ними познакомиться, а они болеть надумали
Я тоже всё время чихаю...
Поедем и будем вместе лечиться
На всякий случай отправила свой номер телефона Альбине тоже.
Всё, до встречи
А я переболела и теперь завтра буду опять стрАдать:( Веселитесь без меня.Хорошего всем отдыха:)
Счастливые люди! Веселого и приятного отдыха всем!
Ну для того, чтобы себя человеком чуйствовать - достаточно глотнуть какого порошка с парацетамолом и витамином С. Лечит оно мало, но симптомы на ура снимает. А если еще на ночь чаю с медком или малиновым вареньем и укутаться потеплее - завтра как огурец будете:) А вот если горло болит - тут уж без антибиотиков тяжело обойтись. Лично я на прошлых выходных тож по полной программе выступил, до сих пор кашляю, а в остальном- все ок:)
чеснок, цибулю надо кушать:)
Так, народ, вы тут со своими чихами бросьте, перезаразите нафиг тех, кто ещё без соплей. Пейте на ночь всё, что можно. Чтоб завтра мне все таки были здоровеньки!!!!
А я пока еще здоровая. Но видимо недолго осталось здоровенькой ходить в окружении чихающих и кашляющих. Вот если только последовать совету Уззи
А если на ночь выпьют все, то что завтра пить будут?:)))
Ага, нашуруемся цыбули, Пётр скажет "обещали автобус с бухгалтерами, а поехал автобус с Чиполлинами"
Народ! Желаю повеселиться и не заразиться друг от друга соплями и кашлями! Удачной поездки!
Бастет, а Вы чего ж? "Бастуете"?
Не хочу Чипполиной. Чур я буду вишенкой
Так и быть. Можешь нашуроваться вишнёвым вареньем. Или, на крайняк, компотом.:)
Закрыть
Краткое описание нарушения