Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Как пользоваться форумом??? К списку тем

Как пользоваться форумом???
Сорри , я здесь не первый месяц , но движок форума так и не понял.

Объясните ,плс , каким образом я могу смотреть все текущие темы?

Каким образом я могу найти темы определенного ника? (хотя-бы своего)

Каким образом цитировать ответ ?

Как отвечать сразу , не проматывая все топики , и конкретному нику ?

Каким способом узнать о наличии/отсутствии ответов в темах ? (типа , панель управления на вБюле или подписка на ПШПшке)

Вроде , персональный кабинет для этой функции лучше всего подходит , но ничего подобного я там не нашел

Не... может быть , я многого хочу и сразу , но , может быть здесь все есть , а я просто найти не могу?

Иногда ответишь в тему.

Неделю нет ответов и "теряешь" , а потом начнешь просматривать - оказывается тебе уже ответитли и , вдобавок , вопросами засыпали.А ты молчишь

А ведь , просто , найти не могу.

Сорри ,если кого обидел , но просматривал сейчас про вебсайты - тут все знатоки , а , получается , к ВГК ничего не прикручивается ?
Alekom
Alekom 27.10.2005 18:59
5656 сообщений на сайте

Ответы (35)

так наверху написано справа

посмотреть непрочитанные темы, там будут все новые темы, и в которых появились новые реплики.по определенному нику по моему не получиться найти.
Tanjushkas
Tanjushkas 27.10.2005 19:04
1465 сообщений на сайте
Думаю будет правильно, если на все Ваши вопросы ответит Редактор или Админ.
Amuil
Amuil 27.10.2005 19:20
26356 сообщений на сайте
Сенькс

По крайней мере ,если название темы не забыл , можно как-то найти.
Alekom
Alekom 27.10.2005 19:20
5656 сообщений на сайте
То Amuil

Это абсолютно правильно , но , может быть , кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и как-то решил ее.Мнением и советами остальных я так-же дорожу
Alekom
Alekom 27.10.2005 19:23
5656 сообщений на сайте
ну и естественно поиском можно воспользоваться
Tanjushkas
Tanjushkas 27.10.2005 19:23
1465 сообщений на сайте
Поиск не дает таких результатов.Только , если кто-то упоминает ник в треде , тогда поиск найдет.Но ведь не все-же пишут То НИК ?
Alekom
Alekom 27.10.2005 19:26
5656 сообщений на сайте
Каким образом цитировать ответ ?

- Я элементарно закрашиваю текст кликаю правой мышью, делаю копию и потом копирую в нужное мне место.

Объясните ,плс , каким образом я могу смотреть все текущие темы?

-Что Вы подразумеваете под текущими? Есть возможность смотреть не прочтенные темы.

Как отвечать сразу , не проматывая все топики , и конкретному нику ?

- Не поняла, а что Вам мешает ответить сразу? Ведь Вы можете печатать ответ и сразу его послать, для этого не нужно проматывать все топики. Чтоьы ответить конкретному нику нужно ответ влресовать ему, больше никак на мой взгляд.
Amuil
Amuil 27.10.2005 19:29
26356 сообщений на сайте
FA u menja s poiskom takaja jerunda. Nabiraju poisk po clovu RAZ. Dajet temi. Nabiraju poisk po slovu DVA, a poisk dajet temi po slovu RAZ.
Inst
Inst 27.10.2005 19:30
нет сообщений на сайте
То Amuil

Именно так я и поступаю.Только у меня есть некоторый опыт общения на других форумах - там просто - прочитал пост (один из ста , к примеру ) - нажал цитата/квоте/ответить и - оп ! я отвечаю на конкретный вопрос конкретному человеку.

"Есть возможность смотреть не прочтенные темы." уже пользуюсь

То Инст

Я пытался "найти себя" - так поиск "нашел" меня только в трудовых ... да и то не все

А ведь я помню , были у меня и вопросы по другим аспектам - в частности тема была про бренд и электронный магазин.Меня интересует продолжение , а вспомнить - где я в тот момент находился - память подводит
Alekom
Alekom 27.10.2005 19:41
5656 сообщений на сайте
Поиск ищет только в текстах постов, но никак не в никах. Если в тесте встречается ник, то должен найти. Что касается "раз" и "два" - никогда не пробовал искать такие буквосочетания. Возможно, там и имеются какие-то проблемы. Что касается неполноценности поиска - пока вроде бы жалоб не было. Иногда необходимо учесть, что слово может быть написано четырьмя (или даже больше) разными способами. Дайте мне на пробу какое-нибудь слово, попробую поискать. Только если Вы уверены в точности этого слова и его наличии в текстах.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 27.10.2005 19:50
2608 сообщений на сайте
"раз" и "два" - nu ne eti slova ja konechno iskala.
Inst
Inst 27.10.2005 19:58
нет сообщений на сайте
А я вот проверил как раз RAZ и DVA - у меня все нормально.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 27.10.2005 20:14
2608 сообщений на сайте
Дайте какое-нибудь реальное слово, проверим количество совпадений в наших параллельных поисках.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 27.10.2005 20:15
2608 сообщений на сайте
Небольшой глюк есть - если вы ищете несколько раз подряд, то в случае, если слова этого нет, то выдаются результаты предыдущего поиска. Но этого не бывает, если закрыть броузер и открыть снова.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 27.10.2005 20:24
2608 сообщений на сайте
Значит был такой глюк, т.к. сейчас попробовала - все ОК. А броузер - это что?
Inst
Inst 27.10.2005 20:28
нет сообщений на сайте
еСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ЭТО ИНТЕРНЕТ ЕКСПЛОРЕР, ОПЕРА И Т.Д.
Svetaz
Svetaz 27.10.2005 20:31
нет сообщений на сайте
Капс лок включила случайно:)
Svetaz
Svetaz 27.10.2005 20:32
нет сообщений на сайте
Понятней не стало:)))
Inst
Inst 27.10.2005 20:34
нет сообщений на сайте
Это даже не глюк - это особенность системы, которая в течение 5 минут все запоминает.........И только потом сбрасывает.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 27.10.2005 20:38
2608 сообщений на сайте
Инн, я так понимаю Редактор имел ввиду что надо выйти из интернета полностью и заново зайти. ИМХО:)
Svetaz
Svetaz 27.10.2005 20:40
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.