Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Как пользоваться форумом??? К списку тем

Как пользоваться форумом???
Сорри , я здесь не первый месяц , но движок форума так и не понял.

Объясните ,плс , каким образом я могу смотреть все текущие темы?

Каким образом я могу найти темы определенного ника? (хотя-бы своего)

Каким образом цитировать ответ ?

Как отвечать сразу , не проматывая все топики , и конкретному нику ?

Каким способом узнать о наличии/отсутствии ответов в темах ? (типа , панель управления на вБюле или подписка на ПШПшке)

Вроде , персональный кабинет для этой функции лучше всего подходит , но ничего подобного я там не нашел

Не... может быть , я многого хочу и сразу , но , может быть здесь все есть , а я просто найти не могу?

Иногда ответишь в тему.

Неделю нет ответов и "теряешь" , а потом начнешь просматривать - оказывается тебе уже ответитли и , вдобавок , вопросами засыпали.А ты молчишь

А ведь , просто , найти не могу.

Сорри ,если кого обидел , но просматривал сейчас про вебсайты - тут все знатоки , а , получается , к ВГК ничего не прикручивается ?
Alekom
Alekom 27.10.2005 18:59
5656 сообщений на сайте

Ответы (35)

Я тоже так предположила.:)
Inst
Inst 27.10.2005 20:41
нет сообщений на сайте
Значит наши ИМХИ совпадают:)))
Svetaz
Svetaz 27.10.2005 20:43
нет сообщений на сайте
Inst
Inst 27.10.2005 20:44
нет сообщений на сайте
А, кстати, поиск по нику хотелось бы иметь.
Albina
Albina 27.10.2005 22:45
64739 сообщений на сайте
А раньше был.
Qwert
Qwert 28.10.2005 06:45
885 сообщений на сайте
Извените,для особо непонятлевых,

kas tas ir - ИМХО?
Ciek
Ciek 28.10.2005 09:49
47 сообщений на сайте
ИМХО - наберите в поиске.
Inst
Inst 28.10.2005 09:50
нет сообщений на сайте
Спасибо.Ровно 2 года назад (28.10.2003.)Het разъяснял:

ИМХО (IMHO) - сокращение от словосочетания "In my hubble opinion" - "По моему скромному мнению" (англ.)
Ciek
Ciek 28.10.2005 10:05
47 сообщений на сайте
Поиск пора совершенствовать, согласно. Слишком много тем, и по одному единственному слову или его части, бывает несколько страниц топиков.
Julijatim
Julijatim 28.10.2005 10:07
8799 сообщений на сайте
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=1&tid=25179 - про ИМХО.
Inst
Inst 28.10.2005 10:08
нет сообщений на сайте
Мне бы вот тоже кажется, что хорошо бы поиск по нику чтоб был.
Irena22
Irena22 28.10.2005 10:12
42998 сообщений на сайте
To Vgk_redaktors

Большое спасибо за отклик.

В просмотре непрочтенных тем есть маленький минус - как только я ее просмотрю или отвечу - тема "исчезает"

Есть на других движках "Просмотреть сегодняшние темы" - это было-бы гораздо лучше.

То всем

Каюсь - наступил на мозоль , но могу реабилитироваться:

Если редактор или админ сообщит (можно приватно) - какой движок у форума (сдается мне , что вБюллетин ранний) , то смогу помочь с поиском , индексацией (если места не жалко на сервере) , а так-же с другими "примочками"

Адрес для привата alekom@alekom.xpsweb.com

Ну и остальные могут так-же писать , если нужен "срочный" ответ.

Сенькс.
Alekom
Alekom 29.10.2005 19:41
5656 сообщений на сайте
А мне нравится, что прочитанная тема исчезает
Ambera
Ambera 29.10.2005 19:58
21759 сообщений на сайте
Что касается "сегодняшних тем" - Вы немного опоздали, на форуме давно обсуждался этот вопрос - как сделать лучше - "сегодняшние" или "непрочтенные", перевес был на стороне "непрочтенных". Учитывайте специфику - многие бывают по нескольку дней подряд из-за дефицита времени не попадают на форум, многие могут добраться до форума только после 24.00. Либо не успевают до 0.00 прочитать все интересные темы. И вот, представьте, в 0.00 для них все обнуляется...
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 29.10.2005 21:16
2608 сообщений на сайте
Да и минус, упомянутый Вами, весьма относителен, как только в теме появляется новый пост, она опять становится для Вас непрочитанной.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 29.10.2005 21:18
2608 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.