Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
С именинами!
Оксан и Нин поздравляю!
(увидела Оксану на форуме,грех промолчать):)
Ответы (60)
и доча и сына:) а у кого еще Ксюша?
А что у Uzzi и Gwert одна и та же дочечка?:)
А при чем Ксюша? Сегодня же Оксана, а Ксения в январе,по-моему.:-?
Так Оксан частенько Ксюшами кличут.
Разве? Не знала. Свекровь имя давала, подружка у нее фронтовая была Оксана.
Qwert да вообщим это от Ксении так сказать перевод на украинский. Хотя сейчас считается как разные имена.
Ksjusha а Вы Ксюша в каком варианте?
Я Оксана. Но многие зовут Ксюшей. В детстве я совершенно четко отличала мамино настроение по собственному имени.Если Оксана - то я чего-то наделала, а если за день умудрилась не напакостить - тогда Ксюша:))) А первый в моей жизни большой начальник вообще звал Аксюшкой:)
Ну вот, Ксюша и на мой возможный вопрос о своем имени ответила.
Я тоже хотела спросить, какое у нее полное имя.
А у нас на работе была Аксана (по паспорту).
Я такие варианты видела только, если паспорт нелатвийский.
Латвийский, и Аксана латвийская:)
Я тоже встречала такой вариант, но в принципе, это либо ошибка при записи, либо отдельное желание родителей. Аксана, по-моему, такого имени нет. Есть Аксинья. Хотя если были Октябрины, Сталины и Тракторины:)
Тогда, скорее всего, родители так решили написать, нестандартно, так сказать.
У меня знакомые сынулю Динисом назвать решили, хотя , по-моему, имя Денис должно быть.
Полет родительской фантазии.
Хорошо хоть не Даздраперма
:)))Интересно кем можно вырасти с таким имечком?
Лиль, такое имя еще и выговаривать научиться надобно!
А я вот, например, могу свободно выговорить имя и фамилию первого (и последнего) монгольского космонавта...
Закрыть
Краткое описание нарушения