Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
52 nedēļu slimība К списку тем
Natalja_ 28.10.2005 12:37
612 сообщений на сайте
612 сообщений на сайте
Ответы (4)
Na nashej firme bil takoj slu4aj. Sotrudnica bolela 52 nedeli, prinesla boljni4nij list i napisala zajavlenije ob uhode.. Ni4ego ne mogu skazatj po povodu uvoljnenija. zato nas4jet kompensacii uznavala vo vseh inspekcijah - mne 4jetko objasnili, 4to kompensacija na4isljajetsja za vesj period (bolel ili ne bolel sotrudnik), kotorij sotrudnik 4islilsja na dannom predprijatii.. A tak kak v eto vremja sotrudnik ne polu4al z/plati, ras4jet srednego zarabotka takoj = 80 (LR noteikta min.alga)*6 mēneši / darba dienu skaits pēdējos sesos mēnešos = Vidēja darba alga dienā
Olala 28.10.2005 12:49
32 сообщения на сайте
32 сообщения на сайте
Да я тоже читала о 52 неделях,но не помню статью.Если она не захочет сама,можете уволить,сославшись на статью,но ее надо найти
Betty 28.10.2005 13:03
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Esli estj zakljuchenie vracha, chto rabotnik po sostojaniju zdorovja ne mozhet prodolzhatj rabotu,i mi ne mozhem predlozhitj emu nikakuju druguju vakansiju, to mozhem uvolitj- DL 101.p.1.d.7.p.:"darbinieks nespēj veikt nolīgto darbu veselības stāvokļa dēļ, un to apliecina arsta atzinums". V etom sluchae nam escho nado budet viplatitj atlaišanas pabalsts.
A esli takogo zakljuchenija ne budet, to mi uvoljnjaem po soglasheniju storon ili po iniciative rabotnika?
A esli takogo zakljuchenija ne budet, to mi uvoljnjaem po soglasheniju storon ili po iniciative rabotnika?
Natalja_ 28.10.2005 13:25
612 сообщений на сайте
612 сообщений на сайте
И у меня был такой случай.Только заключения врача не было.Уговорили самой написать заявление.Зато не выплачивали пособие.А компенсацию выплачивали из расчета 80 лс
Rcs 28.10.2005 14:13
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть