Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Форумчане, как ваша вылазка на природу? К списку тем
Aleksja 29.10.2005 20:37
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (261)
Догатываюсь, кто теперь без перьев ходит.;) Пожалела бы, как никак зима на носу, а он без пуха змерзнет.;)
Придется брать над Робчиком шефство Если и мне перья не пообрывают
А за фотки всем большое спасибо. А особое - Танюше и Валерчику! Илона! Ой, придется принять мне участие в новогоднем подарке - благодаря Валере у меня складывается приличная коллекция подтверждений моих похождений. Чмок!!!
А за фотки всем большое спасибо. А особое - Танюше и Валерчику! Илона! Ой, придется принять мне участие в новогоднем подарке - благодаря Валере у меня складывается приличная коллекция подтверждений моих похождений. Чмок!!!
"Придется брать над Робчиком шефство" - можно попробовать, конечно..... (задумчиво глядя на пинцет для щипания)
Класно там у вас было и интересно!
Svetaz 01.11.2005 22:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Krum 02.11.2005 10:59
288 сообщений на сайте
288 сообщений на сайте
А что это Крум улыбается?! Я- птица шустрая, без перьев потом к нему приставать начну (надеюсь на Юлечкино разрешение) Хотя пинцет в руках Мартинас - страшная штука (впрочем, со стреляющим оружием у нее тоже классно получается - недаром в памяти свежа демонстрация в Яунпилсе!!!)
Чмок!
Чмок!
А мы перья у сильной птицы отдолжим на время пристований
Krum 02.11.2005 13:56
288 сообщений на сайте
288 сообщений на сайте
Крум! Заметил, в какой позе нас уже счикали. Так что перья мне драть первой в очереди может вставать Юльчик, а уж Мартинас - что останется. Правда, я птица с большой поверхностью
Посмотрела фотки, обзавидовалась вся, веселуха у вас там была!
Xan 02.11.2005 14:26
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
А кто спрашивать будет сильную птицу
Krum 02.11.2005 14:26
288 сообщений на сайте
288 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть