Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Форумчане, как ваша вылазка на природу? К списку тем
Aleksja 29.10.2005 20:37
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (261)
Raskazivite teperj, chto ne prigodilisj, prosto streljali naverno ne tak metko, kak raspisivaete!:)))
Inst 29.10.2005 22:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tt7, все было замечательно, только вот погода была не самой благоприятной, да и с горячительным мы маленько прошиблись, точнее с его градусом:)
Альбин, как вы добрались? Долго еще заседали?
Альбин, как вы добрались? Долго еще заседали?
Точно, было просто замечательно!:) Но хорошо что в шашлычку не поехала, муж сказал что по мне и так видно что не только воду пила :(.
Мне тоже очень понравилось. Чуточку прохладно, но зато как интересно. Таких бедовых гидов еще ни разу не встречала:)Просто молодцы! Автобус удобный, шашлык очень,очень вкусный!!! Не покупной.
Танюшка устроила нам ВСЕ ЭТО:) Крум устроил нам музыку в лесу:) Остальные участники обеспечили наиприятнейшую компанию:) Вообщем, я лично, очень довольна, мне очень понравилось. Я ОТДОХНУЛА.
Муж мне сказал, что с луком, арбалетом и топориками еще ничего, но с копьями я подкачала, поэтому, с завтрашнего дня подъем на час раньше (садист) и тренируемся метать копье:)))
Танюшка устроила нам ВСЕ ЭТО:) Крум устроил нам музыку в лесу:) Остальные участники обеспечили наиприятнейшую компанию:) Вообщем, я лично, очень довольна, мне очень понравилось. Я ОТДОХНУЛА.
Муж мне сказал, что с луком, арбалетом и топориками еще ничего, но с копьями я подкачала, поэтому, с завтрашнего дня подъем на час раньше (садист) и тренируемся метать копье:)))
УгУ! все было замечательно! а грога в термосе действительно нехватало:)Девушки, так вы втихаря еще продолжение устроили?
Uzzi 30.10.2005 09:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я не настолько вылечилась, чтоб дать своей иммунной системе такую шоковую терапию и к тому же в музыкалке было собрание, а вечером теннис у сына (а я водителем работаю :)))). Выложите фото где-нить.
У молодежи другие интересы. Им не до Форума
Комарик, мне тоже пришлось довольно скоро уйти, семья пришла встречать. Но я оставила наших девушек в надежных руках
Комарик, мне тоже пришлось довольно скоро уйти, семья пришла встречать. Но я оставила наших девушек в надежных руках
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть