Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Форумчане, как ваша вылазка на природу? К списку тем
Aleksja 29.10.2005 20:37
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (261)
А еще нам с Олегом "пришлось" съесть все сладкие булки, которые больше никто есть не хотел. Что совершенно не способствует быстрой работе мозгов:)
Мне тоже понравилось, что Татьяна "заговорила" о себе в мужском поле...
Ну, думаю, у меня тихо шифером шурша крыша едет не спеша...
Ну, думаю, у меня тихо шифером шурша крыша едет не спеша...
Отправьте, пожалуйста, на мыло двум чайникам в квадрате, как сделать, чтобы такой же альбом, как у Зины получился.
Зарегирстрироваться на сайте www.fotki.lv(впрочем есть и другие такого же вида), после чего вы сможете закачивать туда фото для всеобщего (или ограниченного)обозрения.
Не, там вроде как не www.fotki.lv
Ну вот и я добралась до нета.
Танюша огромное спасибо за организацию праздника.Я так не смеялась и не отдыхала уже давноюВсе было просто прекрасно.
надеюсь эта поездка не последняя.
Танюша огромное спасибо за организацию праздника.Я так не смеялась и не отдыхала уже давноюВсе было просто прекрасно.
надеюсь эта поездка не последняя.
Fatum 30.10.2005 19:11
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Вот и мы добрались до дома и Интернета
Огромнейшее спасибо Татьяне за организацию и всем остальным за компанию. Приятно было познакомиться. Впечатления прекрасные, хотя могло бы быть потеплее. Не по погоде оделись, вот и подмёрзли. Зато как хорошо стало, когда у костра согрелись.
Всё было прекрасно, так держать
Огромнейшее спасибо Татьяне за организацию и всем остальным за компанию. Приятно было познакомиться. Впечатления прекрасные, хотя могло бы быть потеплее. Не по погоде оделись, вот и подмёрзли. Зато как хорошо стало, когда у костра согрелись.
Всё было прекрасно, так держать
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть