Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Форумчане, как ваша вылазка на природу? К списку тем
        Aleksja        29.10.2005 20:37

10004 сообщения на сайте
    10004 сообщения на сайте
Ответы (261)
        Ага, Krum, спасибочки, только хочу еще вечером себе фотки записать дома.
И вообще все фотографы молодцы! Огромное вам всем спасибо за увековечивание нашей поезкди!

И вообще все фотографы молодцы! Огромное вам всем спасибо за увековечивание нашей поезкди!
        У меня на ник Албина не получилось.Какой ник?      

Fatum            31.10.2005 10:29

613 сообщений на сайте
        613 сообщений на сайте
        Man ļoti labi izdevās apskatīt.Nevajag Niku . Jānospiež iepriekš Albinas dotais garais saits un tad nospiedu kur ir Jaunpils un paroli - vgk. Viss labi atvērās. Jauki apskatīju , malači:)      

Ура получилось ,класно.Сласибо      

Fatum            31.10.2005 10:37

613 сообщений на сайте
        613 сообщений на сайте
        все фотки - супер!      

Inst            31.10.2005 12:42

нет сообщений на сайте
        нет сообщений на сайте
        Не утерпела и добралась до Форума сразу в понедельник! Спасибо всем за теплую компанию! Отличные фотографии! Смотрели всем коллективом.
Надеюсь, я "вела" себя достаточно прилично?! Если что - приношу соболезнования... Чмок!!!

Надеюсь, я "вела" себя достаточно прилично?! Если что - приношу соболезнования... Чмок!!!
  Закрыть

Краткое описание нарушения
  Закрыть

!      
 Чмок!