Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Курсы повышения квалификации-какие? К списку тем
Capricorn 29.10.2005 23:14
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ответы (17)
Все зависит от профессионального уровня подготовки. Кто-то считает, что в Бухсервисе курсы плохие, а кто-то доволен. Любые курсы хорошо. Все, что знали - еще раз вспомните и освежите, а что не знаете - получите информацию. Там курсы недорогие, а чем они лучше дорогих могут судить только те, кто их посещал. Я посещала в Бухсервисе. Что-то понравилось, а кое-что - нет. Но полезно учиться всегда.
Aleksja 29.10.2005 23:18
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ирена, а кто из знакомых посещал эти курсы? И сколько примерно они стоят?
Aleksja 29.10.2005 23:31
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Сейчас эти курсы посещает Inst и еще пара человек с форума. Ранее эти курсы закончили Svetaz, Komarik, Amuil.
Я так поняла, что стоят порядка 300 лат.
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=11&tid=26431
Я так поняла, что стоят порядка 300 лат.
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=11&tid=26431
Neptun, спасибо! А можно спросить, что именно не понравилось? Мне нужно именно "освежить".:)
Ирена, 300 латов для меня дороговато.:(
Ирена, 300 латов для меня дороговато.:(
Capricorn 29.10.2005 23:43
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Я так понимаю, что курсы повышения - это не курсы для начинающих. Очень много бухгалтеров отвлекают преподавателя на совершенно простые и ясные вопросы для мало-мальски грамотного буха. Такие курсы я бы делила на 3 категории по знаниям. Пусть было бы дороже, но более эффективно. Хотелось бы получить более глубокие знания по некоторым вопроса, а время ограничено. Но лучше синица в руке. Я хочу в слудующем году пойти на более серьезные курсы. Может быть воспользуюсь советом Ирены. Надо подкопить средства.
Aleksja 29.10.2005 23:49
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ясно, надо подумать. Я так понимаю, что у Юлии занятия всю субботу? И экзамены по окончании?
Capricorn 30.10.2005 00:19
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Сейчас с Форума на курсах как выяснилось аж 5 человек:) Мне нравится и Юлия, и Иоланта. Для налогов времени отведено маловато для подробного разжеввывания, но в самый раз, чтобы выявить свои пробелы и наметить что почитать, в чем разобраться.:) Юлия бухгалтерию раскладывает всю по полочкам. Каждый день задачи и дом.задания.
Наша группа учится по субботам до февраля. А есть группа, которая учится по вторникам и субботам и заканчивает раньше. Для работающего бухгалтера я бы второй вариант не советовала - очень большая нагрузка.
Глупых вопросов никто не задает, все уже знают где Дебет, где Кредит.:) В группе ОЧЕНЬ много человек. Поэтому я бы советовала записаться заранее. 305.00 можно платить тремя частями.
OK, Starina, Ivl, Lesj - надеюсь дополните!
Наша группа учится по субботам до февраля. А есть группа, которая учится по вторникам и субботам и заканчивает раньше. Для работающего бухгалтера я бы второй вариант не советовала - очень большая нагрузка.
Глупых вопросов никто не задает, все уже знают где Дебет, где Кредит.:) В группе ОЧЕНЬ много человек. Поэтому я бы советовала записаться заранее. 305.00 можно платить тремя частями.
OK, Starina, Ivl, Lesj - надеюсь дополните!
Inst 30.10.2005 09:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
в фирму Buhserviss стоит обращаться
Markoz 01.11.2005 17:43
374 сообщения на сайте
374 сообщения на сайте
Ирена, а что такое с этой фирмой? Преподаватели плохие?
Capricorn 01.11.2005 18:11
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Не знаю, не знаю, как насчет хвалили. Я не хвалила, если сама их оплачивала, то очень жаль было бы потраченных денег
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть