Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Bilance К списку тем
Yelen 31.10.2005 10:54
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Ответы (12)
А по работе Вам ничего не светит, единственное что Ваш годовой отчет будет проверять присяжник и если у него будут какие то замечания и Вы будете с ними согласны, то Вам нужно будет исправить Ваш отчет. Вот и всё.
Skatoties kādu revidentu izvēlēsieties.Starp viņiem jau arī ir visādi.Ir tādi, kas patiešām godprātīgi veic savu darbu,taču ir arī tādi-kuriem interesē tikai piestādītā rēķina apmaksa.Manvienai firmai tikai paprasīja aizpildīt savu atskaiti un pievienot dažu dokumentu kopijas,bet pašu revidentu nemaz neredzēju,nezinu nemaz kāds izskatās.
Valentinar 31.10.2005 11:14
411 сообщений на сайте
411 сообщений на сайте
Spasibocki, uspokoili. A to nash revident vsem chem nas zapugivaet, govorit, chtobi mi pitalisj ne vixoditj v etom godu na prisjazhnogo... Vidno ej nami zanimatsja ne xochetsja.
Yelen 31.10.2005 11:32
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
А какой ваш ревидент?Разве у вас уже есть присяжный ревиз.?Тот который в регистре ведь не обязательно присяжный.
Betty 31.10.2005 11:37
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Net, ona u nas prosto revident, no imeet pravo bitj prisjazhnim. Estestvenno mi xotim rabotatj s nej. A zapugala ona nas tem, chto podgotovit nam pachku bumag (anket i t.d.), kotorije mi budem dolzhni zapolnitj. ??? Vot takie dela.
Yelen 31.10.2005 12:05
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Анкеты они сами должны заполнять, а вы - только обычную расшифровку к балансу. Ну и проверят вас, так это ж хорошо
Таблиц сейчас много. Но это вас не касается,конечно.Но ревизору надо дать больше распечаток и желательно в Exel формате. Иначе он зашьётся.
С этого года у них в Ассоциации " сцец контроль над спецнадзором", жить друг другу не дают. На каждого клиента надо сформировать дело!
С этого года у них в Ассоциации " сцец контроль над спецнадзором", жить друг другу не дают. На каждого клиента надо сформировать дело!
Markoz 01.11.2005 13:19
374 сообщения на сайте
374 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть