Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Увольнение сотрудника К списку тем
57 сообщений на сайте
Ответы (287)

Интересно, в воскресенье солнышко будет? А ветер? Хочется по морю погулять.
Людииии! По существу вопроса пжжжалста!
Сплошной оффтоп получается!
4878 сообщений на сайте

А существо вопроа сложное. И будут разные мнения. А в суде выиграет тот, кто выиграет. А другой в подобной ситуации может и проиграть.
Вы скажите - это не ответ. Да, нет. Это тоже ответ. Кто понял, тот понял.
JL! Не стенайте по поводу молодёжи.Всех нас Вы не знаете. И себя в бабули не записывайте, тем более за компанию с Мартинас. Она, может, несогласная быть.:)
По поводу погоды есть спец. сайты.
Люблю!
Bastet, я не высказываю свое отношение к оффтопам. Периодически кто-нибудь пытается их остановить, но бесполезно. Здесь живые люди. Почитайте топики - увидите. Сплошные оффтопы. Многие привыкли-смирились и просто пропускают, другие с удовольствием участвуют.
- Вот и Вы обобщаете. Ну конечно у другого соринку в глазе замечаете, а у себя бревна не увидите.:)

Давно заметила.
ТТ7, кто смел, тот увольняет. Кто нет - маится.
Но это на самом деле чисто юридический вопрос и ожидать на бухфоруме однозначного ответа трудно.
На мой взгляд можно и нужно, все дело в правильном оформлении документов.
Я же со своей стороны не высказываюсь в ее адрес. Я предпочитаю высказывать свои точки зрения на обсуждаемые проблемы. Если меня зацепят - скатываюсь в оффтопик. Я не железобетонная. Я слабая женщина. Меня каждый обидить может.
(это не стенания, это я так шучу). Нет, ну желание конечно можете высказать, это Ваше право.
Обычно в такой ситуации взрослые умные люди воздерживаются от каких бы то ни было пассажей в отношении друг друга, чтобы предотвратить возможное непонимание другой стороны.
Я надеюсь, что мы именно таковыми и являемся.