Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Увольнение сотрудника К списку тем
57 сообщений на сайте
Ответы (287)
-Я сбежала.:))) Вернее просто ушла (эх, давно это было), бывают такие работы, что никаких дЭнег не захочешь.
(с) Делфи
Я-ж пошутил

5656 сообщений на сайте
(с) Делфи
Вот к чему могут привести заявления в полицию
5656 сообщений на сайте
Как пояснила порталу Delfi руководитель отдела общественных отношений УДГМ Диана Богданова, согласно закону "О декларации местожительства", все лица, находящиеся за приделами Латвии более полугода, обязаны сообщать в УДГМ свой адрес за рубежом, а также внести изменения в Регистр жителей. Такие данные можно передать через дипломатические представительства Латвии заграницей.
Если, отправляясь за рубеж, человеку уже известно его будущее местожительство, то сообщить в УДГМ об этом надо заранее. По возвращению, процедуру надо повторить.
УДГМ также напоминает о том, что за нарушение закона о декларации местожительства предусмотрено административное наказание в виде штрафа от 10 до 25 латов"
Я не виноват
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте