Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Увольнение сотрудника К списку тем
57 сообщений на сайте
Ответы (287)
нет сообщений на сайте
Да ... они ... чем ... зачем ... на ... мне ..., мать.
28223 сообщения на сайте
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
То Альбина - мало ( менее 20 , но проиграл только 1 ).
Работники , к сожалению , наслушаются "страшилок" про суды и достаточно редко обращаются за помощью.Предпочитают "стерпеть позор".
- Наш юрист спрашивает, а что, только на 1 суд явился ответчик и смог Вам ответить? А на 20 судов ответчик судя по всему не являлся.
И он сказал, что если Вы судились с нами (как работодателем не законно уволившим), то Вас с Вами упомянутыми аргументами он выставил бы на посмешище. Уж извините.;)
1384 сообщения на сайте
"как он отреагирует на заявление о пропаже работника." -

Вот по-этому лучше начинать с муниципальной.
А реакция капитана криминалки очень даже скромная оказалась.
5656 сообщений на сайте
Amuil , "он долго загадочно улыбался и сказал" Вы меня просто заинтриговали , и , если-бы не Ваше желание оставить страницы две назад наши препинания , я-бы тоже постоял над душей Вашего юриста , что-бы он вот так выложил реальные схемы , да еще все сразу.

мне почему-то кажется , что юрист и Вы - одно лицо.(но , могу ошибаться)

А вот с мнением , что полно ...ов , которые , следуя таким советам , надеются , что пронесет - согласен.
ЗЫ.На судах со стороны работодателя в 100 % были представители (т.е. такие-же юристы , как , например , Ваш)
"то Вас с Вами упомянутыми аргументами он выставил бы на посмешище" - не сомневаюсь.Обычная постановка защиты.
Только на суде - выставить на посмешище и получить признание иска - практически синоним.
ЗЫЫ.Уж не Ваш-ли юрист однажды сделал заявление - "абсурд обвинять руководителя фирмы , уважаемого гражданина , основываясь на заявлении работника" ?
Во время суда мне , признаюсь , смешно не было (не тот настрой) , но , после я , вспоминая , оттянулся от души

ЗЫЫЫ с 2002 и практически , по сегодняшний день ( по срокам "давности")
5656 сообщений на сайте
Дайте написать

Как быстро Вам ответы нужны
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте