Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Увольнение сотрудника К списку тем
57 сообщений на сайте
Ответы (287)

Кстати, чего это вам подмигивания не нравятся. Очень даже миленько получается
Очень даже нравятся.Но , только тогда , когда я сам их ставлю.;+) , а не когда они "сами ставятся" "+)
Иногда смысл текста искажается.:)
Я-бы с удовольствием , но сегодня пришлось очередной опус готовить.Только к вечеру "пробился".:)
То Мартинас
А мне-бы еще хотелось-бы и к арбалетам примериться
5656 сообщений на сайте
Вот поехали бы с нами - и примерились бы. И "железный каструля" бы Вам на голову надели - всё бы примерили.

Я уж года два в Сигулде не был
5656 сообщений на сайте
Ни сколько даже не сомневаюсь.:)
5656 сообщений на сайте
И напомню еще раз, про книгу Darba devēja rokasgrāmata её "издатель" трудовая инспекция и там оооочень подробно расписаны примеры как и что нужно делать при уволнении, заключении договоров и т.д...(книжка довольно внушительного обьема). Её бесплатно раздавали в Трудовой инспекции, сейчас они уже закончились , но доступны в интернете. Вам как юристу она очень пригодится. Советую.:)
"Напишите номера, хотя бы 3 дел (из 20 выигранных Вами) и в каком суде. Было бы интересно их почитать. Или это всё выдумка? Свои дела к изучению предложить не можем, потому как уже писали на нас в суд не подавали."
Если стесняетесь сделать это прилюдно, можете мне на майл.
Поинтересуйтесь у Гунты или Астриды.
Весьма благодарен им за тесное сотрудничество.
Опубликуйте , плс , мыло Вашего юриста , здается мне , я догадываюсь , о ком Вы ведете речь.
Вышлю обязательно.(и на первую и на вторую и на верховный)
На форуме публиковать не буду , т.к.реклама получится.
Но , если админ разрешит - дам ссылочку на свой сайт , где обязуюсь в свободное время публиковать результаты со своими комментариями.
То Админ
Сколько у вас 100 х 100 на месяц ?
5656 сообщений на сайте