Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Увольнение сотрудника К списку тем
Aljona13 01.11.2005 12:47
57 сообщений на сайте
57 сообщений на сайте
Ответы (287)
Так я уже со вчерашнего дня ответа жду. А вы молчите
Кстати, чего это вам подмигивания не нравятся. Очень даже миленько получается
Кстати, чего это вам подмигивания не нравятся. Очень даже миленько получается
"Кстати, чего это вам подмигивания не нравятся"
Очень даже нравятся.Но , только тогда , когда я сам их ставлю.;+) , а не когда они "сами ставятся" "+)
Иногда смысл текста искажается.:)
Я-бы с удовольствием , но сегодня пришлось очередной опус готовить.Только к вечеру "пробился".:)
То Мартинас
А мне-бы еще хотелось-бы и к арбалетам примериться
Очень даже нравятся.Но , только тогда , когда я сам их ставлю.;+) , а не когда они "сами ставятся" "+)
Иногда смысл текста искажается.:)
Я-бы с удовольствием , но сегодня пришлось очередной опус готовить.Только к вечеру "пробился".:)
То Мартинас
Alekom 03.11.2005 22:08
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Вот поехали бы с нами - и примерились бы. И "железный каструля" бы Вам на голову надели - всё бы примерили.
Вот поехали бы с нами - и примерились бы. И "железный каструля" бы Вам на голову надели - всё бы примерили.
Вот Вы шутите , а мне реально жаль , что я тему увидел , когда все уже были в пути
Я уж года два в Сигулде не был
Я уж года два в Сигулде не был
Alekom 03.11.2005 23:06
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
"Мы тут смышленые"
Ни сколько даже не сомневаюсь.:)
Ни сколько даже не сомневаюсь.:)
Alekom 03.11.2005 23:07
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Алеком я гл.бух. на фирме и из тех счастливых бухгалтеров, у которых на фирме есть и юрист и отдел кадров. Я лично не занимаюсь ни заключением договоров, ни уволнением, всем этим занимается отдел кадров и юрист. Я не очень сильна в вопросах закона о Труде, но "много что" знаю, (поэтому и пригласила этот топик почитать юриста) потому как фирма у нас довольно большая (около 350 работников) и случаи бывали всякие, в том числе и в трудовую инспекцию на нас жаловались ( в суд правда не подавали) НО все БЕЗУСПЕШНО. Все проверки трудовой инспекции признавали нашу правоту. Ооооооочень важно КАК оформлены документы, всем понятно, что нельзя просто напечатать приказ об уволнении и всё , а советуем мы прежде чем уволить, подготовить для этого все необходимые документы и соблюсти все процедуры.
И напомню еще раз, про книгу Darba devēja rokasgrāmata её "издатель" трудовая инспекция и там оооочень подробно расписаны примеры как и что нужно делать при уволнении, заключении договоров и т.д...(книжка довольно внушительного обьема). Её бесплатно раздавали в Трудовой инспекции, сейчас они уже закончились , но доступны в интернете. Вам как юристу она очень пригодится. Советую.:)
И напомню еще раз, про книгу Darba devēja rokasgrāmata её "издатель" трудовая инспекция и там оооочень подробно расписаны примеры как и что нужно делать при уволнении, заключении договоров и т.д...(книжка довольно внушительного обьема). Её бесплатно раздавали в Трудовой инспекции, сейчас они уже закончились , но доступны в интернете. Вам как юристу она очень пригодится. Советую.:)
Алеком просьба от нашего юриста:
"Напишите номера, хотя бы 3 дел (из 20 выигранных Вами) и в каком суде. Было бы интересно их почитать. Или это всё выдумка? Свои дела к изучению предложить не можем, потому как уже писали на нас в суд не подавали."
Если стесняетесь сделать это прилюдно, можете мне на майл.
"Напишите номера, хотя бы 3 дел (из 20 выигранных Вами) и в каком суде. Было бы интересно их почитать. Или это всё выдумка? Свои дела к изучению предложить не можем, потому как уже писали на нас в суд не подавали."
Если стесняетесь сделать это прилюдно, можете мне на майл.
"Её бесплатно раздавали в Трудовой инспекции" если не ошибаюсь , ее не раздавали , она просто лежала на первом этаже.
Поинтересуйтесь у Гунты или Астриды.
Весьма благодарен им за тесное сотрудничество.
Опубликуйте , плс , мыло Вашего юриста , здается мне , я догадываюсь , о ком Вы ведете речь.
Вышлю обязательно.(и на первую и на вторую и на верховный)
На форуме публиковать не буду , т.к.реклама получится.
Но , если админ разрешит - дам ссылочку на свой сайт , где обязуюсь в свободное время публиковать результаты со своими комментариями.
То Админ
Сколько у вас 100 х 100 на месяц ?
Поинтересуйтесь у Гунты или Астриды.
Весьма благодарен им за тесное сотрудничество.
Опубликуйте , плс , мыло Вашего юриста , здается мне , я догадываюсь , о ком Вы ведете речь.
Вышлю обязательно.(и на первую и на вторую и на верховный)
На форуме публиковать не буду , т.к.реклама получится.
Но , если админ разрешит - дам ссылочку на свой сайт , где обязуюсь в свободное время публиковать результаты со своими комментариями.
То Админ
Сколько у вас 100 х 100 на месяц ?
Alekom 04.11.2005 11:06
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть