Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Увольнение сотрудника К списку тем
57 сообщений на сайте
Ответы (287)
5656 сообщений на сайте
Реклама или антиреклама?
Вы ведь не говорите о том, за что в Ваших случаях уволили НЕ законнно людей и что Вы оспорили.
Сомневаюсь, что Вы догадываетесь о ком речь, потому как наш юрист личность малоизвестная, в отличии от Вас.
А вообще закругляюсь, надоело как то "связистом" подрабатывать.
Скажу только , что если хорошо подготовлены документы и соблюдены все процедуры, то уолить человека, который не являлся на работу в течении 6 месяцев БЕЗ уважительной причины, МОЖНО по 101 (1).
Как правило прежде чем бежать в суд, люди бегут в трудовую испекцию, и если инспекция говорит, что всё правильно и нет смысла бежать в суд, то туда как правило и не обращаются.
Вау!!!
Дайте мне мыло Вашего юриста - я ему как раз таких дел вышлю на изучени!!!
если не хотите публиковать его мыло - плс , сюда - alekom@alekom.xpsweb.com
"за что в Ваших случаях уволили НЕ законнно людей и что Вы оспорили." - а я разве где-то говорил , что выигрывал дела , в которых ЗАКОННО увольняли ?
5656 сообщений на сайте
- Это уже мои мысли, я их поэтому отдельным топиком и написала.
За сим заканчиваю.;)
1147 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Так ты товар покажи сначала, если уж вылез на люди.
Тогда будет лично и налично.
А когда льют воду лишь бы что-то налить, то у меня возникает нездоровое подозрение, что и по делу нечего будет сказать, когда понадобится.
28223 сообщения на сайте
По поводу - "лично и налично" - не совсем правильно.
Можно и "бесплатно , но не бескорыстно"
5656 сообщений на сайте
).Только на данный момент он пока пустой.Но на ЛЮБЫЕ вопросы - там - всегда.И Вам хорошо и мне .
5656 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
почему-же нельзя ?Есть клуб бухгалтеров , секретарей , почему-бы и юристам не объединиться ? Будем ходить "в гости" друг к другу.
Бесплатно
5656 сообщений на сайте