Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Увольнение сотрудника К списку тем
Aljona13 01.11.2005 12:47
57 сообщений на сайте
57 сообщений на сайте
Ответы (287)
Албина " отвечают. Только ответ обычно такой - обращайтесь за платной консультацией ". Покажите, где на форуме вам та к отвечали Олга.ив, и Ирена22, и многие другие юристы. Неблагодарные вы.
Мы не благодарные, просто Вас даааааавно на форуме не было. И потом, да не в обиду Ирене будет сказано, но она всё же бухгалтер, а не юрист. Потому как образование, образованием, но если ты последние годы практикуешь как бухгалтер, а не как юрист, то ТЫ скорее бухгалтер, чем юрист.
Юлечка! Вынова-а-а-тая я! Чмок-чмок!!! И тебя и Иренчика (ей я недавно уже писала, что "неровно" дышу ) И всем прочим нашим "корешочкам" чмок-чмок!
Да нет, бываю тут. Но даже если давно не была, то зачем обобщать. Детский сад какой-то.
Да кроме Ирены22 здесь достаточно юристов, которые вас поправляют и напрвляют. Просто не афицируют, что они юристы.
Давайте не будем по-детски говорить "все". Все-таки мы здесь профессионалы, давайте говорить на языке профессионалов, а не на базарном.
Да кроме Ирены22 здесь достаточно юристов, которые вас поправляют и напрвляют. Просто не афицируют, что они юристы.
Давайте не будем по-детски говорить "все". Все-таки мы здесь профессионалы, давайте говорить на языке профессионалов, а не на базарном.
JL ! Мы не обобщаем. Просто обсуждение данного вопроса, увы, "свалилось" в базарность. За что приношу от своего имени искренние соболезнования и не менее искренние извинения.
Jl это Вам за слово БАЗАР выговор на форуме был?
Esk 04.11.2005 13:27
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Только вежливости. Неужели это так много
Я не поняла какой вопрос задал Алеком "о переносе переплаты". Где найти его вопрос?
Я не поняла какой вопрос задал Алеком "о переносе переплаты". Где найти его вопрос?
Только вежливости. Неужели это так много
- Ой, когда 7 или 8 страница начинает идти, то уже много.:)
- Ой, когда 7 или 8 страница начинает идти, то уже много.:)
Ага. Бывают тут юристы.
Был на днях один специалист, который пытался работы по прокладке канализации в уставник запихнуть.
Насилу на третий день добились, что же он хочет.
А ведь тоже, небось, юрист. Не сантехники же по регистрам ходят.
Был на днях один специалист, который пытался работы по прокладке канализации в уставник запихнуть.
Насилу на третий день добились, что же он хочет.
А ведь тоже, небось, юрист. Не сантехники же по регистрам ходят.
Алеком, если не ошибаюсь, хотел уточнить, где сказано, что затраты на учебу и медицину, если в год таксации на них не хватило налога, чтобы вернуть, переносятся на последующие годы.
Я сама о подобном переносе, вроде как, не читала. Переносятся, по-моему, только те суммы, что превышают 150 латов. А, может, я невнимательно смотрела. Если что - поправьте.
Я сама о подобном переносе, вроде как, не читала. Переносятся, по-моему, только те суммы, что превышают 150 латов. А, может, я невнимательно смотрела. Если что - поправьте.
Илон, я и не претендую на роль юриста, так как, как ты сама правильно заметила, практикую как бух давно уже.
В методичке именно так и написано. Вот только Алеком не считает методичку нормативным актом (или как там юридически правильно произносится).
Да, помню его мнение об этом. Ну раз не считает, тогда ничем не может помочь, так как налоговая ею руководствуется.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть