Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Увольнение сотрудника К списку тем
Aljona13 01.11.2005 12:47
57 сообщений на сайте
57 сообщений на сайте
Ответы (287)
Понятно. Ну, в данной ситуации нам вполне подходит точка зрения СГД о переносе. Зачем же огород городить и говорить, что эта методичка силы не имеет. Это в нашу пользу, значит хорошо.
Интересно конечно у Вас, если в нашу пользу значит имеет силу методичка, а если не в нашу? Что не имеет? И будем спорить.....?
Интересноая точка зрения - юрист обязательно должен быть непогрешим и всезнающ, это только у нас, бухгалтеров, есть разный уровень и это нормально. Все остальные обязаны быть непогрешимы и всезнающими (врачи, учителя, юристы и пр.)
В каждой профессии есть специалисты разного уровня. "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как нибудь". Да и от опыта и возраста это зависит тоже. Так что всегда можно найти одинакового уровня специалистов разных профессий. Осмелюсь предположить, что и юристов и бухгалтеров основная масса не очень высокого уровня, а вот высоких профессионалов мало. Высокий профессионал-юрист на бухгалтерском форуме время проводить не будет.
Попыталась представить себе как Грутупс терпиливо листает наши топики в поисках вопросов по недвижимости и обстоятельно на них отвечает.
В каждой профессии есть специалисты разного уровня. "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как нибудь". Да и от опыта и возраста это зависит тоже. Так что всегда можно найти одинакового уровня специалистов разных профессий. Осмелюсь предположить, что и юристов и бухгалтеров основная масса не очень высокого уровня, а вот высоких профессионалов мало. Высокий профессионал-юрист на бухгалтерском форуме время проводить не будет.
Попыталась представить себе как Грутупс терпиливо листает наши топики в поисках вопросов по недвижимости и обстоятельно на них отвечает.
Нет Амул, я имею в виду другое. Если СГД что-то делает в нашу пользу - то мы не будем с ней спорить.
"Интересноая точка зрения - юрист обязательно должен быть непогрешим и всезнающ, это только у нас, бухгалтеров, есть разный уровень и это нормально. Все остальные обязаны быть непогрешимы и всезнающими (врачи, учителя, юристы и пр.)"
Но по крайней мере я, не таскаюсь по врачебным форумам и не учу их жить.
Если могу ответить врачу на вопрос по поводу уплаты налогов с его деятельности, то отвечаю. И при этом не бью себя в грудь, что я такая умная, и не советую ему бросить практику, потому что квитис выписать без высшего бухобразования, ну никак не возможно.
Но по крайней мере я, не таскаюсь по врачебным форумам и не учу их жить.
Если могу ответить врачу на вопрос по поводу уплаты налогов с его деятельности, то отвечаю. И при этом не бью себя в грудь, что я такая умная, и не советую ему бросить практику, потому что квитис выписать без высшего бухобразования, ну никак не возможно.
Вот так. Одни сетуют, что юристы не прихродят на бухфорум и не отвечают на вопросы. Другие - что таскаются по бухфорумам и учат жить.
Конечно же, только мы любимые правы.
Конечно же, только мы любимые правы.
Так они и на юридических не очень активны. Примеров "дохлых" юрфорумов у нас не счесть.
Видимо там не очень распальцуешься. Все такие.
А по другому они не умеют.
Видимо там не очень распальцуешься. Все такие.
А по другому они не умеют.
Так у нас и примеров дохлых бухфорумов не счесть. Здесь просто подобралась хорошая кампания, актив.
Альбина, вот это тоже переход на личности "Все такие.
А по другому они не умеют. ".
Вообще употреблять слово "все" надо очень осторожно. Никогда не говори "никогда"
Да и с оценками надо быть сдержанее. Все-таки мы взрослые, воспитанные и образованные люди.
Альбина, вот это тоже переход на личности "Все такие.
А по другому они не умеют. ".
Вообще употреблять слово "все" надо очень осторожно. Никогда не говори "никогда"
Да и с оценками надо быть сдержанее. Все-таки мы взрослые, воспитанные и образованные люди.
А при том, что в другом топике вы неправильно квалифицировали выражение "переход на личности". Я вам иллюстрирую.
Не переходите на мою. Ведь раньше никогда такого разговора не было. Вы меня задели. Я не собираюсь это глотать. Я понимаю, что вы это не понимаете. Я ни в коем случае не предполагаю, что вы умышленно это сделали. Поэтому я вам и объяснила, что с выражением "все" надо быть очень осторожными. Слово "все" может быть прямо написано, а может подразумеваться конструкцией фразы.
Мы в иртуальном мире. Здесь все проще. В реальном мире гораздо сложнее. Старайтесь никого не задевать.
Мы в иртуальном мире. Здесь все проще. В реальном мире гораздо сложнее. Старайтесь никого не задевать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть