Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Pamatlīdzekļa pārdošana
Основное средство было в лизинге,его и продали.ЕСТЬ ТРЕХСТОРОННИЙ ДОГОВОР по которому мы передаем основное средство покупвтелю.Покупатель платит денежку лизинговой компании,нам ничего не платит.
Вопрос-мы передаем основное средство по PPR? и без указания суммы?или по приемо-сдаточному акту?
Ответы (27)
А в балансе и должно быть равно латам. Или вы о чем? Остаток по клиенту, конечно, могу отыскать.
Интересно, а как это ты , Альбина, без аналитики отыщешь остаток по клиенту?
А остаток по клиентам у меня не на 2311. На 2311 - ПВН.
А пвн у тебя 2312;) В 1С стандартно так. А у меня есть аналитика по 2312. И у тебя, я думаю, есть. Он тебя в клиента выбрасывает, когда ты пвн на 2312 ставишь, а потом в счета;)
Албина.Сумма в балансе,(например 5 лат+10 евро=15 лат)
Я, кажется, читала тут на форуме, что многие не ставили по лизингу НДС на 2311 и соответсятвенно на 5310. Может быть, и у вас остатки в балансе без НДС? Поэтому может не сходиться со счетом от лизинговой компании.
Ланушка, у меня ПВН на 2311.
Солнышко, 5 лат+10 евро=15 лат - это, конечно, полная фигня. Как бы вам прошлогодний баланс не пришлось переделывать.
Закрыть
Краткое описание нарушения