Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Фотки. Не получается, помогите К списку тем
Ответы (107)
Да, уж брёвнышки потоскать - это их страсть. Какие же они красавцы - наши домашние "стресосниматели"
cik foršs kaķītis! man mājās ir tieši tāda pati kaķenīte.
Indrina 04.11.2005 10:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Два первых знака - латинские буквы LL.
Ирена, а я не понимаю когда Вам удается вздремнуть, если Вы на Форуме бываете в час ночи, а потом сразу в 7 утра. Только не говорите, что утром еще и чау-чаушку успеваете прогулять (обзавидуюсь)
Ирена, а я не понимаю когда Вам удается вздремнуть, если Вы на Форуме бываете в час ночи, а потом сразу в 7 утра. Только не говорите, что утром еще и чау-чаушку успеваете прогулять (обзавидуюсь)
Да у нас там собрались родственники и привезли ещё таксу, тоже мальчика, так они всё "рвались в бой" - пришлось держать на поводках, хотя всё равно прозевали, успели слегка "поцапаться".
Лена, чау-чау не прогуляваю по утрам, так как она у мамы живет, там ей свобода и не надо ждать, когда смогут выгулять.
Последнее время у меня хроническая нехватка времени и интернетзвисимость от ВГК, вот и приходится поздно вечером, да рано утром почитать, ну и на работе иногда заглянуть.
Последнее время у меня хроническая нехватка времени и интернетзвисимость от ВГК, вот и приходится поздно вечером, да рано утром почитать, ну и на работе иногда заглянуть.
Irena22, послала Вам своего
Albina, ну надо же какое совпадение, что у нас и одни и другие собаки одинаковые, т.е. Ваша первая с моей второй, а вторая с моей первой
Albina, ну надо же какое совпадение, что у нас и одни и другие собаки одинаковые, т.е. Ваша первая с моей второй, а вторая с моей первой
Спасибочки, посмотрела. Такие маленькие и дружелюбные на вид. Наверно, наговариваете, что поводок был нужен.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть