Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Фотки. Не получается, помогите К списку тем
Ответы (107)
Он задира ещё тот. Приходя в гости, всех обнюхает и всех тутже берёт под охрану, кто опоздал, через порог не пускает - без колбасы не пройдете
У меня такой же чертенок,зовут Мишкой,чисто черный и пушистый, всегда удивленные глаза и очень любопытный.Всегда ходит следом,стоит присесть ,ложится у ног ,как собака .:)
Drug20 08.11.2005 22:08
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
А мы свою чау-чау усыпили,ей было 13 лет.Мы нашли Бонечку на улице,розыскали ее хозяйку через клуб,хозяйка отказалась от нее.Пришла, посмотрела на собаку,сказала да -это ее собака ,могу отдать ее документы.
Drug20 08.11.2005 22:16
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
У меня 2 кота:Бегемот(Мотя-по домашнему) и Мишка,Мотьку я вытащила из водосточной трубы,маленького комочка,умещался на ладошке.А теперь большой красивый и очень разговорчивый,опекает ,моет Мишку.Дружная парочка.А сын купил щенка лабрадора для внука.Внук жалуется ,что такой маленький,а сколько писает и все грызет.
Drug20 09.11.2005 20:56
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть