Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Минимальные ставки 2005 К списку тем
Helen_k 02.11.2005 13:10
41 сообщение на сайте
41 сообщение на сайте
Ответы (23)
А почасовая ставка и все остальное?:)
Helen_k 02.11.2005 13:12
41 сообщение на сайте
41 сообщение на сайте
ставка 0,474
а что программа считала- неужели ни разу не смотрели?
а что программа считала- неужели ни разу не смотрели?
Uzzi 02.11.2005 13:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В каком нормативном акте прописываются все тарифы на 2005 год: необлагаемый минимум, иждевенец,...
Helen_k 02.11.2005 13:14
41 сообщение на сайте
41 сообщение на сайте
Когда полмесяца назад принял дела и полетела программа, то ты успел посмотреть и, главное запомнить все цифры, которые до тебя вносил другой бухгалтер?) Злые вы, девочки;)
Helen_k 02.11.2005 13:16
41 сообщение на сайте
41 сообщение на сайте
Про иждивенцев на 2005 год прописано в законе о госбюджете на 2005 год.
Минимум - 26 латов, иждивенцы - 18 латов.
В дальнейшем об этом будут отдельные правила КМ.
Минимум - 26 латов, иждивенцы - 18 латов.
В дальнейшем об этом будут отдельные правила КМ.
да при чем тут другой бухгалтер? мин ставки то для всех одни и теже.
Uzzi 02.11.2005 13:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо Вам огромное. Про иждивенцев и минимум я, конечно, знала. Просто нужна была ссылка на законодательный акт. Еще раз спасибо.
Helen_k 02.11.2005 13:20
41 сообщение на сайте
41 сообщение на сайте
Вот он результат того, что не попробовав работать "ручками", сразу начинают работать на компьютере. Вот и не знают, что там в программе считалось и как. И пусть я 300 раз "тётка со счётами", но остаюсь при своём мнении - сначала нужно немного поработать вручную.
Мартинас, Вы не одиноки со своими счетами. Сначала на бумажке - потом в программе. По старинке.
Aleksja 03.11.2005 00:05
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Да дело не в старинке. Просто "бумажки" в начале бухалтерской деятельности учат пониманию того, что следует хотеть от бух.программы и что же творит программа, почему она выдаёт именно эту цифру, а не иную и т.п.
По старинке - это я про себя. Нагляднее получается самолетик, чем в программе и легче воспринимается глазами (и мозгом тоже). У кого какя память.У меня зрительная развита больше, а логика только на бумажке со стрелочками и + - работает. Наверно, так учили и запомнилось. А какая разница - лишь бы правильно все было.
Aleksja 03.11.2005 00:42
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Проблема не в "ручках" или компьтерах. На компьютере тоже нет проблем сделать распечатку и разобраться, откуда что взялось.
Проблема в том, что "не хочу заморачиваться". Дайте мне одну проводку и я буду ее граматать.
Я в жизни ничего не считала ручками. И даже не сумею, наверное. Зато оставалось время поинтересоваться чем-то другим, кроме одной проводки.
Проблема в том, что "не хочу заморачиваться". Дайте мне одну проводку и я буду ее граматать.
Я в жизни ничего не считала ручками. И даже не сумею, наверное. Зато оставалось время поинтересоваться чем-то другим, кроме одной проводки.
Podskazhite, pozhalujsta, jest'li uzhe info po neoblagajemomu minimumu i lgotah na izhdevencev na 2006.god
Tinka 03.11.2005 11:13
49 сообщений на сайте
49 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть