Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Работа дома.Подскажите как правильно... К списку тем
Ответы (543)
08.11.2005 17:09
08.11.2005 17:02
Ну не все, а "сопротивлЕнец", остались те, кто с Вами согласен.
Ну и где сказано, что я согласна с Алеком? Я вообще в этой дискуссии (о правомерности трудового договора и т.д.....) участия не принимала.
08.11.2005 17:02
Ну и где сказано, что я согласна с Алеком? Я вообще в этой дискуссии (о правомерности трудового договора и т.д.....) участия не принимала.
Не по-детски, читайте закон об авторских правах и трудовой закон, если Вы не поняли из всего того, что здесь разжевали.
Alekom. Вы хорошо отструктурировали.
Можно на пункты:
1.На основании какой статьи какого закона работник НЕ ИМЕЕТ ПРАВА использовать принадлежащие ему вещи и их плоды ?
Нет такого закона. Даже у нас.
2.На основании какой статьи какого закона разработчик софта , продавший продукт с лицензией , может ограничивать его использование ?
Ограничение использования может быть указано в лицензии. У Makssoft самая жадная лицезия из предлагаемых на рынке. Поэтому и кипяток на сандали.
3.На основании какой статьи какого закона фирма , принявшая работника по договору , обязана выполнять требования третьих лиц , не относящиеся к трудовому процессу ?
Не должна и не будет.
3.На основании какой статьи какого закона ВИД может потребовать предоставить документацию на объект , отсутствующий на данном предприятии?
Не может по определению.
Можно на пункты:
1.На основании какой статьи какого закона работник НЕ ИМЕЕТ ПРАВА использовать принадлежащие ему вещи и их плоды ?
Нет такого закона. Даже у нас.
2.На основании какой статьи какого закона разработчик софта , продавший продукт с лицензией , может ограничивать его использование ?
Ограничение использования может быть указано в лицензии. У Makssoft самая жадная лицезия из предлагаемых на рынке. Поэтому и кипяток на сандали.
3.На основании какой статьи какого закона фирма , принявшая работника по договору , обязана выполнять требования третьих лиц , не относящиеся к трудовому процессу ?
Не должна и не будет.
3.На основании какой статьи какого закона ВИД может потребовать предоставить документацию на объект , отсутствующий на данном предприятии?
Не может по определению.
Dia 08.11.2005 17:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Alekom
Ну вот...
Я пришел , а все разбежались
Amuil
Илона, если Вы себя не имели ввиду, то извините, я поняла это именно так.
Ну вот...
Я пришел , а все разбежались
Amuil
Илона, если Вы себя не имели ввиду, то извините, я поняла это именно так.
С номерами промахнулся - прошу считать последнюю тройку четверкой.
Dia 08.11.2005 17:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Скоро падет последний фиговый... И живые будут завидовать мертвым.
Dia 08.11.2005 17:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ещё один знаток трудового закона и авторского, которого так и не прочитал :))). Диа, то, что Вы не прочитали этот закон, не даёт Вам морального права участвовать в этой дискуссии.
То Makssoft
"Не по-детски, читайте закон об авторских правах и трудовой закон, если Вы не поняли из всего того, что здесь разжевали."
Я тогда точно в школу опоздаю
Плс , не "по-деццки" закон , номер , статья , пункт , подпункт ?
Я то-же почитаю.
Только авторские права на софт и право на результат труда - это , все-таки , разные вещи.
"Не по-детски, читайте закон об авторских правах и трудовой закон, если Вы не поняли из всего того, что здесь разжевали."
Я тогда точно в школу опоздаю
Плс , не "по-деццки" закон , номер , статья , пункт , подпункт ?
Я то-же почитаю.
Только авторские права на софт и право на результат труда - это , все-таки , разные вещи.
Alekom 08.11.2005 17:26
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
У меня есть физическое право на все.
Dia 08.11.2005 17:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вас Alekom учат, а Вы трепыхаетесь. Какая статья ???? Makssoft так велели. И ку 2 раза.
Dia 08.11.2005 17:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"не даёт Вам морального права участвовать в этой дискуссии."
Учавствовать в дискуссии может любое лицо , даже , если не обладает специальными познаниями и опытом , и его точка зрения ошибочна.
Такое лицо позволяет отделить зерна от плевел и является очень полезным.
Я , как-то , попытался стать таким лицом и предлагал необлагаемый минимум "подредактировать".
Продержался у опытных бухов страниц 5 , не больше.:)
Учавствовать в дискуссии может любое лицо , даже , если не обладает специальными познаниями и опытом , и его точка зрения ошибочна.
Такое лицо позволяет отделить зерна от плевел и является очень полезным.
Я , как-то , попытался стать таким лицом и предлагал необлагаемый минимум "подредактировать".
Продержался у опытных бухов страниц 5 , не больше.:)
Alekom 08.11.2005 17:29
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Не КУ - КЮ.:)
Alekom 08.11.2005 17:31
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
А классно Poncе, как она всех тут в баррикады построила. Битва идет не на жизнь, а на полный абзац. А за что деремся то? Рита, программу-то Вашу никто и не покупает, ею только пользуются, без права модификации и проч., ну защищаете Вы ее использование таким образом, защищайте, таких разработчиков тоже есть у нас, но даже меня убедили в том, что работодатель может ДОГОВАРИВАТЬСЯ с работником и о такой возможности, как работа со своим компьютером и со своим калькулятором в нем, никто ж не посягает на Вашу собственность.
То Amuil
Ссылки были.В начале.
Я "только что" читал.
Будут и мои.Но - позже.
Ссылки были.В начале.
Я "только что" читал.
Будут и мои.Но - позже.
Alekom 08.11.2005 17:32
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Можно передохнуть от баррикад.:)
Я так понимаю, что основная масса участников дискуссии не разделяет точку зрения Макссофт.
Я так понимаю, что основная масса участников дискуссии не разделяет точку зрения Макссофт.
А я, наивная, страничке на 8-ой (кажется) итоги подвести пыталась
Xan 08.11.2005 17:39
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
А вот можно сравнить на 21, ну, может, и на 22 перевалит, странице доводы Маргариты и Алекома, а то все прочесть не осилить?
Alekom 08.11.2005 17:42
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть