Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Работа дома.Подскажите как правильно... К списку тем
Ответы (543)
И попутно разоблачен лохотрон с элементами насилия.
Dia 08.11.2005 17:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Тт7, если Вы внимательно читали, то я не программу свою защищаю, в этом плане мне всё равно, как использует купивший у меня лицензию клиент, сам, не сам. Но по закону "работодатель может ДОГОВАРИВАТЬСЯ с работником и о такой возможности, как работа со своим компьютером", но не "со своим калькулятором в нем". Меня этому на форуме аксакалы научили, что надо оформлять аренду, на всё можно, на программу нет (это исключительное право автора, а не обладателя неисключительной лицензии). А по большому счёту договаривайтесь как хотите, пусть это Вас волнует в большей степени, я ведь наёмным бухгалтером со своей программой не работаю
Диа, ну не надо уж так, мы тут пытаемся не вывести кого-бы то ни было "на чистую воду", а придти к некому общему знаменателю. У Макссофт программа хорошая - тут спору нет. Но у каждого своя политика продаж, и моему руководству данная политика не подошла.
По поводу объекта спора - я склонна согласиться с Alekom.
По поводу объекта спора - я склонна согласиться с Alekom.
А я не знаю с кем соглашаться, а кому возражать,потому как нет сил читать 22 страницы. Я по этой теме среди "воздержавшихся".:)
Насколько я понимаю, Маргарита действительно говорит с самого начала НЕ о своей программе. И то, что она высказывает,не первый раз всплывает и не у нее именно.Это бытующая точка зрения. И в идиальной схеме, я бы тоже считала, что каждая фирма должна спокойно работать на отдельной, купленной программе ( лицензионной) ивсем покой. Но жизнь диктует совершенно другое,неудобство по многим причинам вышеперечисленного,дороговизна и т.д. Поэтому мы,бухгалтеры с уважаемыми нами работодателями), а не хануриками какими-то, или "братками",ищем варианты. И эти варианты должны устраивать обе договаривающиеся стороны и третьих лиц. А налоговые службы должны интересовать налог за таксационный период. Т.е нам не спорить нужно вообще,а найти нормальный вариант. А думаю,он найден. Если,Alekom юрист,то мне лично не нравится этот словестный водопад с выхватыванием уже прозвучащих чужих мнений и забалтывания основной сути вопроса.
Smila 08.11.2005 21:38
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Жизнь диктует в сложившейся ситуации регистрировать бухгалтеру свою коммерческую деятельность или давайте менять законы :).
Makssoft,помните про точку? Кто-то должен первый поставить запятую:D
Smila 08.11.2005 21:48
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Меня чур не трогать, я легкой атлетикой профессионально занимался (лет так страшно сказать сколько назад). Я и теперь ею занимаюсь - очень люблю по Евроспорту с дивана наблюдать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть