Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Потеряли счёт!
Добрый день!
в августе фирма выслал нам счёт за услугу по почте, а он до нас не дошёл - письмо не заказное было. Соответсвенно они его провели, мы нет.Пришёл акт сверки, всё выяснилось. Договорились, что они перепишут счёт октябрём. И вот я получаю 3 бумаги - старый счёт(августом), кредитный счёт( октябрём) и новый счёт(октябрём). Не слишком ли этого много? Ведь по идее я должна провести только последний. А что с теми 2 делать?
Заранее спасибо!
Ответы (9)
А зачем кредитный счет и второй октябрем? Прислали бы просто один за август и аллес-нормалес. Раз они провели у себя в августе за услугу, в августе же оказанную, зачем выписывать кредитный счет в октябре? Эта услуга, оказанная в августе отменена что ли? Получаете нормальный августовский счет и проводите текущим месяцем (в октябре же еще все живут)
пусть пришлют счет или его утвержденную копию который они провели августом. просто вы его можете провести у себе когда получите.закрном это не запрещено
Да вот и я не понимаю зачем?!
Услуга не отменена!
А если я августовский счёт провожу сейчас - это нормально? По дате получения счёта?
V ramkah taksacionnogo perioda normalno.
Какого таксационного? Вы это о котором налоге?
UIN, 4toby rashody v drugoj god ne pereprygnuli. PVN - glavnoje ne ranshe.
Закрыть
Краткое описание нарушения