Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Право подписи К списку тем
Vtm 04.11.2005 18:46
60 сообщений на сайте
60 сообщений на сайте
Ответы (7)
А почему у обыкновенного работника должно быть право подписи, если он просто посещает банк. Мне кажется что это не обязательно
Я думаю попросили не право подписи, сейчас в банки сдают список лиц, которые имеют право например сдавать в банк платежки. На спец.бланке банка пишется список и прилагаются копии паспортов работников, которым доверяют отношения с банком.
Ваш работник платежки ведь не подписывает?
Ваш работник платежки ведь не подписывает?
Xan 04.11.2005 19:43
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
В Unibanka есть специальный бланк, который заполняет лицо с зарегистрированным правом подписи. В нем указывается перечень операций , которые доступны работникам фирмы (по указанному списку), такие как: получение ежемесячной выписки, получение оперативных сведений. И более ничего нельзя. Во всех остальных случаях нужно регистрировать право подписи в Регистре, но это совершенно не сложная процедура. Протокол собрания учредителей, Pieteikums, образец подписи, заверенный нотариусом, пошлина и объявление в Latvijas Vestnēsis/
Aleksja 05.11.2005 00:28
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Pie mums (Ventspilī) Unibankā vairs nav veidlapas, kurās uzrāda personas, kam tiesības saņemt konta izrakstus u.c.infodokumentus. Jārakstot brīvā formā.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть