Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Право подписи К списку тем

Право подписи
Подсажите пожалуйста! SIA одного владельца, в штате есть работник, который посещает банк. В банке попросили документ из региста о праве подписи этого работника. Вопрос: должен ли этот работник быть в правлении или это право подписи в регистр просто записывается как подпись должностного лица (например, комерческого директора)
Vtm
Vtm 04.11.2005 18:46
60 сообщений на сайте

Ответы (7)

А почему у обыкновенного работника должно быть право подписи, если он просто посещает банк. Мне кажется что это не обязательно
Korn
Korn 04.11.2005 19:09
176 сообщений на сайте
Я думаю попросили не право подписи, сейчас в банки сдают список лиц, которые имеют право например сдавать в банк платежки. На спец.бланке банка пишется список и прилагаются копии паспортов работников, которым доверяют отношения с банком.

Ваш работник платежки ведь не подписывает?
Xan
Xan 04.11.2005 19:43
4878 сообщений на сайте
Да, это скорее право доступа.
Valterin
Valterin 04.11.2005 19:46
8641 сообщение на сайте
В Unibanka есть специальный бланк, который заполняет лицо с зарегистрированным правом подписи. В нем указывается перечень операций , которые доступны работникам фирмы (по указанному списку), такие как: получение ежемесячной выписки, получение оперативных сведений. И более ничего нельзя. Во всех остальных случаях нужно регистрировать право подписи в Регистре, но это совершенно не сложная процедура. Протокол собрания учредителей, Pieteikums, образец подписи, заверенный нотариусом, пошлина и объявление в Latvijas Vestnēsis/
Aleksja
Aleksja 05.11.2005 00:28
10004 сообщения на сайте
Во всех банках есть такие бланки.
Albina
Albina 05.11.2005 09:37
64739 сообщений на сайте
А у нас заверенную у нотариуса подпись не требовали.
Tatianai
Tatianai 06.11.2005 09:16
3064 сообщения на сайте
Pie mums (Ventspilī) Unibankā vairs nav veidlapas, kurās uzrāda personas, kam tiesības saņemt konta izrakstus u.c.infodokumentus. Jārakstot brīvā formā.
Elita
Elita 06.11.2005 11:00
1310 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.