Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Закрытие фирмы К списку тем

Закрытие фирмы
SIA зарегистрировано 04.11.2004.За год хозяйственная деятельность так и не началась.Сдавались пустые отчёты.При регистрации была внесена только половина уставного капитала,вторая половина должна была быть внесена в течение года,но это не было сделано.Что надо сделать,чтобы закрыть эту фирму?Я так понимаю,что продолжать сдавать пустые отчёты уже нельзя,так как хоз.деятельность не ведётся уже год.
Maks
Maks 07.11.2005 09:43
43 сообщения на сайте

Ответы (5)

Я думаю, что пустые отчеты сдавать надо до закрытия фирмы.
Inst
Inst 07.11.2005 09:47
нет сообщений на сайте
Var apturēt firmas darbību. Bet arī šajā gadījumā ir jānodod tukšas atskaites.
Bima
Bima 07.11.2005 09:49
722 сообщения на сайте
Но ведь не была внесена вторая часть уставного капитала,а срок для этого уже истёк.
Maks
Maks 07.11.2005 09:52
43 сообщения на сайте
Tad manuprāt vispirma UR jālikvidē firma.
Ilma
Ilma 07.11.2005 09:54
30495 сообщений на сайте
Но Вас же не закрыли из из числа налогоплательщиков не исключили. Значит, надо носить отчёты, какие есть.
Martinas
Martinas 07.11.2005 09:54
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.