Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Admin. (PK ... un VGK +) К списку тем
Zaluks 07.11.2005 13:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (169)
Ai nu labi. Es te laikam skaļi padomāju vajadzēja pie sevis padomāt Vienkārši man i dienu, i vakaru ir blakus IT speciālists un tāpēc man tā ir teikts ka NAV VĒLAMS savus datus īpaši inetā publiskot. Un vispār te runa gāja tikai par inetu un nevis par darba algām un kases dokumentiem tas jau ir pats par sevi saprotams kā un kas jādara un kas jāraksta. Visām jauku vakaru.
Zaluks 07.11.2005 16:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ваш п.к. видим только мы. И никто другой. Все данные пользователя хранятся в базе. База, естественно, будет зарегистрирована в инсрекции по охране данных физических лиц. И будут соблюдаться все требования, которые касаются эксплуатации таких баз (хранение и т.п.). Вот вы меня расстроили беспокойством про п.к. Мы хотели предложить в недалеком будущем такую вещь, как ежедневные поздравления с днем рождения наших пользователей. Естественно, для тех, кто на это согласится - будет место в перс. кабинете, где поставить галочку - согласен или нет.
ну для поздравления можно писать - 20-05-1900;)
я согласна:)
я согласна:)
Uzzi 07.11.2005 18:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так для поздравления вообще год не нужен, достаточно числа и месяца. Или Вы хотите, чтобы мы юбилеи как-то особенно отмечали, например фейерверком?
угу- на весь экан:)))
Uzzi 07.11.2005 18:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
100 уже отметили, начали новый отсчет;)
Uzzi 07.11.2005 18:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Es arī nesaprotu par ko ir tracis...
Visos rēķinos, ko bankā iesniedzam *no rokas*, ja tas nav uz vīra vārda, mūsu kods - tb. vecums ir kā uz delnas. Bankas datos (veicot i-netā) - tas visur *spīd un laistās*. Kādas šausmas!
Ja darbā netiek sakārtotas kadru lietas - dokumenti mētājas, kur pagadās - lūk tas ir bēdīgāk par bēdīgu!!!
Bet te - VGK lapas veidotāji šo pk pieprasa TIKAI vienreiz. Un zin par ko atbild. Ne pa velti to dara tikai tagad.
Visos rēķinos, ko bankā iesniedzam *no rokas*, ja tas nav uz vīra vārda, mūsu kods - tb. vecums ir kā uz delnas. Bankas datos (veicot i-netā) - tas visur *spīd un laistās*. Kādas šausmas!
Ja darbā netiek sakārtotas kadru lietas - dokumenti mētājas, kur pagadās - lūk tas ir bēdīgāk par bēdīgu!!!
Bet te - VGK lapas veidotāji šo pk pieprasa TIKAI vienreiz. Un zin par ko atbild. Ne pa velti to dara tikai tagad.
Liepupe 07.11.2005 18:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"На форуме множество женщин бальзаковского возраста" - Нептун, побойтесь бога: Бальзаку в этом году уже 206 лет стукнуло бы. Столько люди не живут!
Зря вы все так смеётесь. Ведь по нынешним законам, чтобы кто-то без вашего разрешения задекларировал своё место жительства в вашей квартире, этой информации про вас будет по уши достаточно
Так ведь подобная информация есть у многих организаций - Латвенерго, Латтелекома, операторов мобильной сети и пр. И утечек закрытой информации практически нет.Как-то не хочется верить, что вы считаете нас хуже них.
А почему Вы решили, что я считаю ВГК хуже?????? Ни в коем случае !!!!!!
Я только ответила на рассуждения о помещении информации где бы то ни было. Мне давно не нравится, что я свою личную подпись вынуждена оставлять чуть ли не в каждом втором магазине и.т.д.
А на ВГК+ лично я смогу зарегистрироваться после зарплаты, сейчас конт ну саааавсем пустой
Я только ответила на рассуждения о помещении информации где бы то ни было. Мне давно не нравится, что я свою личную подпись вынуждена оставлять чуть ли не в каждом втором магазине и.т.д.
А на ВГК+ лично я смогу зарегистрироваться после зарплаты, сейчас конт ну саааавсем пустой
Информация, которую Вы вписываете, генерируя счет, не является информацией публичного доступа. К этой информации имеет доступ два человека. Условия хранения информации соблюдаются. Если есть желание и необходимость, можете писать любой вымышленный адрес. Персональный код, кстати, действительно имеется в любой банковской выписке любого лица, которому Вы перечисли деньги.
А я и не спорю.. я только камешек в огород нашего законодательства ... Кого то волнует, что узнают его возраст а мне по уши надоело везде персонас код и адрес писать
Но... раз надо - значит надо Разве ж я против? только зарплаты дождаться надо
Но... раз надо - значит надо Разве ж я против? только зарплаты дождаться надо
Кстати, для декларирования в Вашей квартире, достаточно знать только Ваш адрес. А его можно посмотреть, взглянув на табличку с номером дома и табличку с номером квартиры
Martinas? не ловите меня на правописании. Спешу набирать и не поставила кавычки. "Бальзаковский возраст" - так подойдет больше?
Aleksja 08.11.2005 01:36
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть