Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Admin. (PK ... un VGK +) К списку тем
Zaluks 07.11.2005 13:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (169)
Natta,а вот интересно,Вы делились и пересылали или только пользовались? Кто делился и будет продолжать это делать, а остальные стонать здесь будут постоянно, вмесо того чтобы поработать( тогда и чужой труд легче оценить)
Smila 09.11.2005 12:28
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Татян, да клюда там, в лат. варианте.
Люди, ну мож хватит придираться? халявные бланки есть на сайте вида.
Люди, ну мож хватит придираться? халявные бланки есть на сайте вида.
Uzzi 09.11.2005 12:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Леда, можно было и письмо тет-а-тет отправить.;)
Uzzi 09.11.2005 12:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Как и при любом начинании, идет процесс отладки. На все замечания - очень оперативная реакция Админа или Редактора.
Natta, но ведь и бесплатные бланки остались. А бескорыстные советы даются здесь на сайте, работа (и создание)которого стоят немало. Судя по реакции большинства, народ платит не за бланки, а за возможность и в дальнейшем иметь это удовольствие
Natta, но ведь и бесплатные бланки остались. А бескорыстные советы даются здесь на сайте, работа (и создание)которого стоят немало. Судя по реакции большинства, народ платит не за бланки, а за возможность и в дальнейшем иметь это удовольствие
Странно, что нашлись люди, которые в лате заметили угрозу бескорыстным советам. Видимо они считают, что VGK взялся ниоткуда и никакой материальной поддержки не требует. Не хочешь - не плати. Дело добровольное.
Боже, ну что за люди!!!! Что за люди!!!! Если кому-то в лом, то заявляю: лично я подписалась на весь год. И не столько потому, что мне шибко нужны новые бланки (у меня всё из программы распечатывается), а для того, чтобы хоть минимально поддержать Людей, которые этот сайт сделали.
Редактор! Опять Вы за своё?!!! Старая гвардия не ржавеет! А новьё - пожалуйста, вот у меня сегодня полугодовалый комп полетел. Во-овремя, блин!
Nu tad uz to - slēdzam šito lapu.
Liepupe 09.11.2005 18:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да уж, спокойно. Сижу и жду приговора ремонтников. Даже коньячок не помогает. На шкафу арифмометр "Феликс" стоит - надо будет, наверное задействовать
Мартинас, это не тот, в котором ручку надо крутить , и он считает. Если такой, то это ж здорово, физическая нагрузка бухам полезна:))) А, вообще, простите, у людей горе, понимаешь, а я ржу как лошадка. Перегрелась, температура ,наверно...
Да я сама уже ржу. И овёс с ушей свисает. Тот самый "Железный Феликс" с ручкой. А ещё его можно в качестве груза использовать при физических упражнениях. А ещё - для самообороны.
"На шкафу арифмометр "Феликс" стоит - надо будет"
Мартинас , а на Феликсе цыфры на клавишах или на рычажках ?
А то я коллекцию собираю.Феликса , вроде , нет.:(
А ручку "Быстрица" сама крутит.(Аж жутко становится
На ней-бы карандаши точить
Мартинас , а на Феликсе цыфры на клавишах или на рычажках ?
А то я коллекцию собираю.Феликса , вроде , нет.:(
А ручку "Быстрица" сама крутит.(Аж жутко становится
На ней-бы карандаши точить
Alekom 09.11.2005 19:36
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть