Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Otvetstvennoje hranenije К списку тем
Otvetstvennoje hranenije
Dobrij den vsem!
Est postavsik, zareg. v Latvii, on u nas na sklade hranit svoj tovar, v CMR mi javlajemsa mestom dostavki. Potom tovar otpravlaetsa dalse v Estoniju. Sceta za hranenije mi ne vistavlajem. Kak nuzno ucitivat etot tovar i kakimi dokumentami s nasej storoni on dolzen soprovozdatsa???
Podskazite, pozalujsta. Nikto ne mozet dat cetkij otvet.
Ogromnoje spasibo
Ответы (3)
А что значит хранит свой товар? На это дело у вашей фирмы с этим поставщиком должен быть заключен договор на аренду площади склада под ответственное хранение товара, а принимая во внимание определение хоздеятельности, и оплата за эту площадь должна взыматься с этого поставщика, а то какая-то благотворительность получается.
ja polagaju ,čto krome dogovora ot nih na hranenie vam dolžna bitj PPR strogoj otčetnosti,gde ukazivaetsja toljo ves bez ceni.Vozmožno kto to delaet po drugomu.
Если груз поступает сразу из Эстонии, то достаточно и CMRки, но все остальное обязательно, если не заниматься благотворительностью.
Закрыть
Краткое описание нарушения