Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Otvetstvennoje hranenije К списку тем

Otvetstvennoje hranenije
Dobrij den vsem!

Est postavsik, zareg. v Latvii, on u nas na sklade hranit svoj tovar, v CMR mi javlajemsa mestom dostavki. Potom tovar otpravlaetsa dalse v Estoniju. Sceta za hranenije mi ne vistavlajem. Kak nuzno ucitivat etot tovar i kakimi dokumentami s nasej storoni on dolzen soprovozdatsa???

Podskazite, pozalujsta. Nikto ne mozet dat cetkij otvet.

Ogromnoje spasibo
Asv
Asv 07.11.2005 14:07
1 сообщение на сайте

Ответы (3)

А что значит хранит свой товар? На это дело у вашей фирмы с этим поставщиком должен быть заключен договор на аренду площади склада под ответственное хранение товара, а принимая во внимание определение хоздеятельности, и оплата за эту площадь должна взыматься с этого поставщика, а то какая-то благотворительность получается.
Tt7
Tt7 07.11.2005 14:15
37863 сообщения на сайте
ja polagaju ,čto krome dogovora ot nih na hranenie vam dolžna bitj PPR strogoj otčetnosti,gde ukazivaetsja toljo ves bez ceni.Vozmožno kto to delaet po drugomu.
Zinaidat
Zinaidat 07.11.2005 22:52
2085 сообщений на сайте
Если груз поступает сразу из Эстонии, то достаточно и CMRки, но все остальное обязательно, если не заниматься благотворительностью.
Tt7
Tt7 08.11.2005 08:46
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.