Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Потеряли документы на экспорт К списку тем
Ответы (59)
Ну да, хочется еще больше. Только это не тот вариант "варки", и не такими "зубрами" не поперхнулись, а вас-то и не почувствуют.
Ну хорошо хоть платят, а смысл есть за эти деньги если что "нести уголовную ответственность"?
Торговля наркотиками тоже приносит боооольшие деньги.....
Торговля наркотиками тоже приносит боооольшие деньги.....
Вот и мне так кажется. пусть на Ваню Пупкина оформляют. (Мне сказали что я смышленая и знаю кому что и когда говорить, а другие как раскроют рот...). если фирму закрыть по-хорошему, то аудит будет (послетаможенный)? Может сначала переписать, а потом ликвидировать?
Без особых последствий можно только через три года фирму закрыть, а вот знать кому и что говорить спасет только процентов на 10, а все остальные 90 на то, что в разговоре не учавствует, но присутствует.
Тань, хорошо сказала
Xan 08.11.2005 13:13
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Спасибо всем. Я созрела для разговора с начальником: он ведь тоже не дурак;) - догадается кому и что сказать, так пусть на себя и запишет
Да, дурак бы не догадался, но с дурака и спрос другой, а не дураку даже догадливость не поможет при таком раскладе дел.
А у нас тоже директор "ПОСЕЯЛ" пакет док. на экспорт 2004года, а в таможне тоже бардак, нам нечего не восстановили, прислали какие-то копии, но не наши.Я вот тоже голову выкручиваю: ЧТО ДЕЛАТЬ? может бух.справку написать и на дира стрелки перевести?
Прасто неприятно. Когда обрабатывала док. были. А как он унес их домой, да так и не вернулся...... вернее вернулся один, без них
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть