Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Потеряли документы на экспорт К списку тем
Ответы (59)
Все дело в том, что когда сам других "подставляешь", то ожидаючи от них ответной гадости все волокешь домой.А поскольку ничего в док.не соображаешь, то вот так и получается...
Я думаю, что он просто "НАБАРДАЧИЛ" и не помнит, куда дел.у него весь2004 год я мучилась с получением док-тов.
Я лично сделала вывод, что он вообще никогда не дружил с порядком.И всегда м в бардаке можно на "кого-нибудь" спихнуть. Типа "вы потеряли".
"сказали что я смышленая и знаю кому что и когда говорить"
Карантин. Вы уже посиживали в полиции и прокуратуре на допросах по 5-6 часов? А трое суток в подвале, просто за то, что говорите то, что им не нравится - как Вам?
Деньги потратите и забудете, в неприятностей можете нажить на много лет. Мой Вам совет срочно отказывайтесь.
Карантин. Вы уже посиживали в полиции и прокуратуре на допросах по 5-6 часов? А трое суток в подвале, просто за то, что говорите то, что им не нравится - как Вам?
Деньги потратите и забудете, в неприятностей можете нажить на много лет. Мой Вам совет срочно отказывайтесь.
Спасибо, Ksjusha, я уже решилась, директору пока не сказала, но при удобном случае обязательно скажу
Karantin,а вы уверены что вас отпустят? Как я поняла -у вас на складе такииие чудеса делаются-как вы раньше писали-и товар приходуете не тот,что в инвойсе и не в том количестве,а теперь еще и продаете то,что сначала по-левому оприходовали....А бумаги могут восстановить.Если наша таможня потеряет-запросят у ваших поставщиков и покупателей или на таможне в тех странах.Обычно для всяких "таких" дел и нанимают директора и платят хорошо-ведь вы же за все отвечаете.Это по простым сделкам ответственность только 3 года-а если касается контрабанды или иных противоправных дейстий-то срок давности по-моему от 5 лет и более(если возбуждено уголовное дело)
Leshej 09.11.2005 19:40
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
Тетенек бухов могут вызвать на допрос с пристрастием в финансовую полицию как свидетелей-для начала-а там как сложиться-может и соучастие получится.
Leshej 09.11.2005 20:08
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
Бывает,что и невинные люди по трое суток там парятся.Был знакомый лесник-его прямо из дома забрали-руки заломили и увезли-без обьяснений.Пару дней никто не знал,что его в подвалах прессуют.Оказалось-ему продали ворованный лес.Но он-то об этом не знал-ему лес по накладной привезли прямо на базу.А полиция следила за ворами и наверно решили-что он их соучастник.После допросов отпустили,конечно,но даже не извинились.Меня потом еще с бумагами приглашали на беседу-как свидетеля.Так что не знаешь где в лужу сядешь....
Leshej 09.11.2005 20:27
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть