Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

А бывают ли реальные встречи? К списку тем

А бывают ли реальные встречи?
Интересно было бы встретиться с коллегами где0нибудь в неформальной обстановке. Или такие встречи уже происходят? Хотелось бы присоединиться.

Обсудемте? ))
Pirjo
Pirjo 04.03.2003 10:15
376 сообщений на сайте

Ответы (14)

Нет, реальных встреч не происходит. Хотя, честно говоря, иногда и интересно услышать что-то о нашем клубе, стоя в очереди бухгалтеров в СГД. Бывает и такое. Все проблемы в отсутствии свободного времени, организаторских способностей, денег, лени и т.п. Действительно, будет интересно послушать мнение коллег на эту тему.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 04.03.2003 18:06
2608 сообщений на сайте
Боюсь, что в реальности мало кто захочет встреч.Ведь очень удобно прятаться за ником. Хотя я - только за.

Мне в последнее время приходится сталкиваться с интересной ситуацией: в чате все свободно мыслят, умны, забывают о быте, смелы в оценках ситуаций - вообщем представляют из себя прекрасных прогрессивных интеллектуалов, привлекательных для очных встреч. Но в реальности все не так: обычные люди со своими "фишками" - другой мир. Нужно быть закоченным романтиком, чтобы не испытать разочарования при встрече. Или просто смелым.
Nika_
Nika_ 04.03.2003 20:55
нет сообщений на сайте
Отчасти Вы правы. Дело в том, что сейчас наш клуб - это и не клуб вовсе. Мы просто так называемся и все. Нас ничто не объединяет. Мы все больше или меньше практики, которые на нашем сайте находят что-то для себя и не более того. Это как какой-то непрерывный журнал или другое издание с интерактивной и быстрой связью друг с другом и, отчасти, с редакцией. Да и редакция нужна больше для того, чтобы поддерживать определенный порядок, помогать ориентироваться и выполнять несложные пожелания. Тем более нас уже 1350 зарегистрированных человек, из которых до 500-600 - это ежедневные посетители и еще человек 200 посещают форум. Чтобы сайт перерос в настоящий клуб (и не только виртуальный) нужен совсем другой подход, большое желание (многих людей) и большой труд, особенно в плане организации.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 04.03.2003 21:20
2608 сообщений на сайте
Не совсем согласна с редактором. Все-таки VGK - это клуб, пусть и виртуальный. И объединяет нас всех здесь одно - бухгалтерия. И меня вполне устраивает виртуальное общение через форум. К тому же клуб объединяет членов со всей Латвии и собраться всем вместе просто физически невозможно. В остальном согласна с Никой и редактором.

Кстати, ув. Редактор, может быть вы все-таки выполните несложное пожелание - указывать рядом с названием раздела в форуме дату и время не вопроса, а последнего ответа?
Albina
Albina 04.03.2003 22:03
64739 сообщений на сайте
Согласна с Альбиной, что для профессионального общения вполне хватает виртуала, который дает возможность и время более глубоко проанализировать суть вопроса и ответов, а это самое главное в нашем общении. К чему мне знать как выглядит или говорит тот или иной бухгалтер? Мне важен совет или помощь, которую я могу от него получить, или оказать (если знаний хватает).
Klepa
Klepa 05.03.2003 12:18
6777 сообщений на сайте
Очень даже здорово встречаться не только виртуально! И, кстати, именно для профессионального общения. Была на других форумах, до сих пор с коллегами общаемся. Очень даже здорово и полезно. Учитывая наше расплывцатое законодательство иногда можно решить проблему именно в реальной дискуссии. Так что если что я участвую!
Tanjusha28
Tanjusha28 31.07.2003 16:23
266 сообщений на сайте
девоньки! а ЧТО я откопала!

Клепочка так и не изменилася:(
Uzzi
Uzzi 05.10.2004 16:55
нет сообщений на сайте
У меня тоже возникало желание подискутировать и в реальной обстановке, тут я полностью поддерживаю Tanjusha28.
Irena22
Irena22 05.10.2004 17:27
42998 сообщений на сайте
Так мы ж ужо встречались!!!
Makssoft
Makssoft 05.10.2004 17:32
24096 сообщений на сайте
Tak ja v kursah )))

Prosto na vtoroj seishn ne poluchilosj, ibo bila na sobstvennoj svadjbe )))
Pirjo
Pirjo 05.10.2004 17:55
376 сообщений на сайте
Причина очень уважительная, поздравляю
Makssoft
Makssoft 05.10.2004 18:03
24096 сообщений на сайте
Ой, девчонки! сколько же вас в один день свободу потеряло. Ой, горько!
Joko
Joko 05.10.2004 18:04
293 сообщения на сайте
Уззи! Сама все время про это думаю: ну почему в отличае от многих меня в реал не тянет общаться : ((. Может быть из-за того, что в реале я и без форума для общения (если заняться этим) могу человек 30 одновременно бухгалтеров набрать, если не больше, и все люди знакомые и годами проверенные?
Klepa
Klepa 05.10.2004 18:12
6777 сообщений на сайте
Знакомые и проверенные - это хорошо. Но ведь так интересно познакомиться с новыми людьми, этакая свежая струя в повседневной рутине.
Martinas
Martinas 05.10.2004 19:18
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.